Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Автор
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 8:27 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Добрый день. Моему ребенку1.7, хотим посещать развивающие занятия.Подскажите расписание и стоимость. Сколько человек в группе и как можно прийти и самим все посмотреть. Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 17:32 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
С.Ф. писал(а):
Добрый день. Моему ребенку1.7, хотим посещать развивающие занятия.Подскажите расписание и стоимость. Сколько человек в группе и как можно прийти и самим все посмотреть. Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:34 Re: Re: Йога
Mаmочка писал(а):
LOlia писал(а):
Nаtалья писал(а):
20 сентября 2014 г. в 14:00 в нашем центре состоится пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие по хатха-йоге. Приглашаются все желающие.
Записаться на занятие Вы можете по тел.: 38-56-36
+1
Спасибо! Приду! Давно хотела попробовать!
+1 и я приду!
Столько много народа было и почему никто не делится впечатлениями?
Хорошо, сама отпишусь! Я девушка активная, подвижная и поэтому йога для меня никогда не была интересной, всегда занималась шейпингом! Спасибо Вашему инструктору по йоге Елене, она открыла для меня что-то новое! У меня во-первых мышцы все загрузились, а во вторых получила колоссальный заряд положительных эмоций, 1,5 часа пролетели незаметно! Мне очень понравилось!
Столько много народа было и почему никто не делится впечатлениями?
Хорошо, сама отпишусь! Я девушка активная, подвижная и поэтому йога для меня никогда не была интересной, всегда занималась шейпингом! Спасибо Вашему инструктору по йоге Елене, она открыла для меня что-то новое! У меня во-первых мышцы все загрузились, а во вторых получила колоссальный заряд положительных эмоций, 1,5 часа пролетели незаметно! Мне очень понравилось!
Спасибо за отзыв. Мы и в дальнейшем планируем проводить такие занятия, но не только по йоге. О предстоящих мероприятиях будем анонсировать на нашем сайте и, конечно, на форуме.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 10:35 Re: Re: Йога
Nаtалья писал(а):
Спасибо за отзыв. Мы и в дальнейшем планируем проводить такие занятия, но не только по йоге. О предстоящих мероприятиях будем анонсировать на нашем сайте и, конечно, на форуме.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:24 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
Приглашаем на интересные и познавательные занятия "Мама+малыш" для детей от 1 года.Главная задача всех разновидностей занятий с малышом — развитие у него гармоничного восприятия себя в окружающем мире. Занятия строятся на основе частой смены видов деятельности, а материал преподносится в увлекательной игровой форме. Будем рады Вам и Вашему малышу!
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:45 Re: Семейно-досуговый центр "Family Club"улЗвездова98а
ВНИМАНИЕ!
АКЦИЯ!!!
ТОЛЬКО 1 октября в 17.00БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ Приглашаем малышей от 1 года до 3-х лет на развивающие занятие "Мама+малыш". Запись по тел. 38 56 36.
Фотоотчет с открытого занятия по хип-хопу!
Посмотрите на наших дружных ребят!!
Приглашаются все желающие с 7 лет и старше в нашу студию хип-хопа, где вы научитесь одному из современных танцевальных направлений и раскроете себя в танце! Все подробности по тел.: 38 56 36
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки