Девы! смех смехом. а у меня всегда длинные волосы были. и мама вставал утром рано-рано, чтобы меня заплести! для меня это было мучение, потому что она это больно делала, но зато заплетала так, что могла с косой неделю ходить! но перед школой я уже устала от ее мучений или еще по каким то причинам.... короче, я сама утром в субботу пока родители спали - подстриглась! мама так плакала и сказала, что больше к моим волосам не прикоснется, чтоб я сама справлялась с ними. в школу я пошла с каре и после этого я не стригла волосы и сама всегда за ними ухаживала. всему научилась.
про косы в обед!!!я тож на работу заплеталась по всякому!в свободную минутку еще могла переплестись по-другому!а девки на обеде меня одолевали просьбами повторить на нних такое!!!!а я не умею у меня не выходит причем вообще нифина не получается незнаю почему и все думали,что я не хочу их заплетать и притворяюсь!!!! и еще наверно,что я еб..тая раз так стремно отмазываюсь и тут же с новой косой прихожу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки