Elya
Ой, Лена, я даже еще не знаю, что тебе сказать... вот сегодня она полночи не спала, поэтому в 12 уже ныла таааак... а вчера она в 12ом часу только встала, ты хочешь с кем-то другим скооперироваться? я еще пока ниче не знаю, думаю, в с утра в вс только будет ясно во сколько мы подтянемся...
Яна, мы ни с кем кроме вас не кооперируемся . Надеюсь что все-же вместе поедем. А Туся в Машине еще не научилась спать? Нам же туда всяко раньше 12 выезжать надо? Мы вот тоже примерно в это время спим, но я думаю что она в машине вздремнет по дороге...
Elya
Неа, Лен, не научилась, в машине всяко спать не будет, ну если только перед этим её не довести до истерики! Ну если мы и не поедем к 12, то к часу уж точно подкатим!
Там легко найти. Объясню дорогу. Улицу 5 северная знаете? (Ориентир рынок строительный Восточный и 5 таксопарк). Она упирается аккурат в Челюскинцев. Едем по Челюскинцев... Слева аптека Фиалка, Сберкасса и Почта России. и рельсы. Посреди дороги трамвайная остановка. Справа большое футбольное поле. И незначительный переезд. Шанс попасть на него закрытым 1:400. Проезжаем. Упираемся в знак уступи дорогу. (Дурацкий перекресток) уступаем всем подряд, поворачивая налево. Повернули и пересекаем трамвашкины рельсы. Справа- остановка Школа. Сразу за ней- поворот направо. Нам туда. Упираемся в учебный центр МВД. Налево, вдоль него и прочих зданий и сооружений. Через 3 дома- направо. Едем еще 3 дома прямо и паркуемся напротив Сибириады.
Если чего- выеду навстречу, буду встречать)
я совсем запуталась, но еще такой вопрос, если я здание найду, туда просто заходишь?там нет еще 20-ти дверей и помещений?
Дорогие мамы!
Так как деньги общие, то принимать такого рода решения я одна не могу. У нас не получается найти услуги фотографа безвозмездные. Есть вариант, 1000 рублей час.
Что вы об этом думаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки