Elya
Ой, Лена, я даже еще не знаю, что тебе сказать... вот сегодня она полночи не спала, поэтому в 12 уже ныла таааак... а вчера она в 12ом часу только встала, ты хочешь с кем-то другим скооперироваться? я еще пока ниче не знаю, думаю, в с утра в вс только будет ясно во сколько мы подтянемся...
Лентик
Мож вместе поедем?а то я даже не знаю куда ехать
ты имеешь ввиду ты за нами или я с тобой я не против ни так, ни так, только я сама точно не знаю где, но зато знаю остановку "Заря", кто-то писАл, что это там!
Да и поди вместе не заблудимся!
Лентик Dvilka
Там легко найти. Объясню дорогу. Улицу 5 северная знаете? (Ориентир рынок строительный Восточный и 5 таксопарк). Она упирается аккурат в Челюскинцев. Едем по Челюскинцев... Слева аптека Фиалка, Сберкасса и Почта России. и рельсы. Посреди дороги трамвайная остановка. Справа большое футбольное поле. И незначительный переезд. Шанс попасть на него закрытым 1:400. Проезжаем. Упираемся в знак уступи дорогу. (Дурацкий перекресток) уступаем всем подряд, поворачивая налево. Повернули и пересекаем трамвашкины рельсы. Справа- остановка Школа. Сразу за ней- поворот направо. Нам туда. Упираемся в учебный центр МВД. Налево, вдоль него и прочих зданий и сооружений. Через 3 дома- направо. Едем еще 3 дома прямо и паркуемся напротив Сибириады.
Если чего- выеду навстречу, буду встречать)
Оля, я теперь даже 5 северную вспомнить не могу! Знаю только 7-ю
Пошла в 2гис!!!
*По дубльгису посмотрела - вроде все понятно но без твоих комментариев как туда лучше добраться - хрен бы догадалась, что через 5 северную! Это тебе!
Оля Молли, ты с Викой едешь? Я планирую мужа напрячь, чтоб довез, но он еще не в курсе дел
я тож на своего рассчитывала!!!!а он психует,что еще не приехал,а я ему уже расписание на неделю составила,запрягаю и т.п.аж повздорили ну я и правда кучу всего придумала))))))))))так что уже особо не рассчитываю
Dvilka писал(а):
Лентик
Мож вместе поедем?а то я даже не знаю куда ехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки