На неделе съездили в Крутую горку, в новый горнолыжный парк "Адреналин", он же бывший Миллениум, в этом году ребята порадовали, горки понравились, кому интересно могу фото выложить попозже, главное не дорого и хорошо, не европа конечно но все же отличный отдых за городом.
у меня Дочь, чуть нету 3х лет, за день научилась кататься на сноуборде
Доберман
а цены можно озвучить?
горка выше не стала, подъемник лучше работает, можно зацепляться без проблем?
подъемник работает без проблем, по поводу горки не скажу стала ли выше, но мне страшновато было катиться
по ценам я брал сноуборд - 300 руб за два часа, лыжи столько же стоят, есть еще штуки на которых с горы катаются, но мне это не интересно, а подъемник 15 руб за раз, но при этом въезд и нахождение на территории бесплатно
Дочь, чуть нету 3х лет, за день научилась кататься на сноуборде
вы серьезно??
В таком возрасте даже на горные лыжи еще не ставят. Рановато. А уж на сноуборде и подавно.
Как это у вас получилось?? Как вы ей объясняли где задняя нога, где передняя. Как тормозить? И вообще где вы такой сноуборд нашли для такого маленького ребенка???
Дочь, чуть нету 3х лет, за день научилась кататься на сноуборде
вы серьезно??
В таком возрасте даже на горные лыжи еще не ставят. Рановато. А уж на сноуборде и подавно.
Как это у вас получилось?? Как вы ей объясняли где задняя нога, где передняя. Как тормозить? И вообще где вы такой сноуборд нашли для такого маленького ребенка???
я ж утрированно, конечно преувеличил чуть чуть что научилась, ехала и не падала, ездила со мной, на моей доске
въезд и нахождение всегда было бесплатным.. была там 2 года назад.. горка так себе.. (по сравнению с шерегешем)... даже разогнаться толком не успеваешь... Подъемник работал с очень большим рывком... Так что были проблемы за него ухватиться.. а под попу, как положено - вообще его невозможно было подложить...
снега тогда было мало.. на спуске практически песок..
Конечно для тех, кто только учится, особенно на сноуборде можно было поразвлечься... но если уже катался в приличных местах - тоска(
Ездили туда вчера, скажем так - не в особом восторге, парковка бесплатная и довольно просторная, кроме горы для бордов и тюбинга есть маленький каток и металлическая горка метров 5 в высоту, тюбингов мы ждали почти час, выдали один ещё ничего, а второй с шершавым дном, так что если садилась племянница то он останавливался чуть не на половине пути, у половины из ватушек не было ручек и много кто жаловался на их качество и состояние, трасса узковата и не совсем ровная, подъёмник работал нормально. В общем я бы поставила среднюю оценку, детям понравилось, но в сравнение: удаленность от города и качество услуг как то бледное впечатление осталось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки