Застолбила тока тему. Возникла куча идей. Буду реализовывать. Кто есть желающий ко мне в помощники?
Одно знаю точно, что будет он в детской игровой комнате. Так же в программе конкурсы, подарки, .развлечения и для маленьких лялечек и для взрослых деток.
1. Все участники новогоднего утренника должны отправить мне или Медее ЛС с ответами анкетирования.Срок 10 декабря! Будет награждение.
Итак, выбираем самого(самую):
-ночной житель
-звезда болтушки
-звездная пара
-зубастик
-великан (тяжеловес)
-первопроходец
-болтун
-хохотун
-мамина доча
-мамин сынок
-милый ребенок
-глазастик
-красивое имя
-танцор
-самый маленький дракоша
-плавец
-папина дочка
- папин сынок
- самый скромный
- самый страший дракоша
Все фото малышей на 1-ой страничке нашего домика.
Если ответов не будет от вас, то выберем вместе с Жекой
Примерный план мероприятия: 12:00 встреча, в 12:30 начало программы. Программу будем вести коллективно. В ней: награждение голосовалок, конкурсы с малышами, конкурс для мам. Чаепитие и фотографирование.
Обмен подарками))))
4276 4500 1023 8992 номер карты Вики(Dvilka), собирает деньги она
Последний раз редактировалось: Кардаеска (Пн Дек 03, 2012 23:31), всего редактировалось 7 раз(а)
1. Все участники новогоднего утренника должны отправить мне или Медее ЛС с ответами анкетирования. Будет награждение.
Итак, выбираем самого(самую):
-ночной житель
-звезда болтушки
-звездная пара
-зубастик
-великан (тяжеловес)
-первопроходец
-болтун
-хохотун
-мамина доча
-мамин сынок
-милый ребенок
-глазастик
-красивое имя
Все фото малышей на 1-ой страничке нашего домика.
Последний раз редактировалось: Кардаеска (Сб Ноя 17, 2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Оля,готова помочь в мозговой деятельности или в том,на что не требуется много времени,ибо большая часть его уходит на дочу. Я если что люблю развлечения придумывать и устраивать!
Примерный план мероприятия: 12:00 встреча, в 12:30 начало программы. Программу будем вести коллективно. В ней: награждение голосовалок, конкурсы с малышами, конкурс для мам. Чаепитие и фотографирование.
Обмен подарками))))
Смирнова Л KAT85 smetanka
Спасибо! Давайте придумаем каждый по 1 конкурсу. Затем я соберу все в кучу и составлю программу. Каждому разошлю и определимся в проведении.
Советуюсь: Нужен небольшой призовой фонд, и расходы на чаепитие и аренду комнаты. Если скинемся по 200 рэ и чего-нибудь съестного для общего стола принесем из дома, как вы?
наверное все таки лучше коллективное решение, надо в болтушку ссыль закинуть пусть народ голосует!
И еще список номинаций в первый пост скопируй, что б искать легче было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки