Девчонки, форум, вроде, заработал!
Поднимаю старую тему разговора: вчера мне позвонили с центра, есть возможность собираться на их территории 1 раз в две недели по субботам!!!! Предлагаю собраться 3 марта и не откладывать в долгий ящик!!!
3 МАРТА В 12.00 по адресу Севастопольская, 4
Последний раз редактировалось: Tatanita (Ср Фев 29, 2012 6:00), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, отправила ЛС всем кто когда-то задавал или отмечался в теме усыновителей.... На встречах постараемся поговорить и обсудить все вопросы поднимаемые в теме.
Если кому уже не актуально, просто пропустите мое сообщение и простите за рассылку
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:58 Re: Встреча опекунов
Вот забавно, это сообщение не прочитала, собралась на встречу а моя красотка такой концерт устроила на выходе из квартиры, пришлось все планы отменить.... уложила спать скандалистку зашла сюда, а встречи то и нет )))) молодец доча сэкономила маме сил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки