Вот нигде нет темы про няню(если есть ткните носом пожалуйста),в ДО не разрешают,можно хоть здесь темку создать отдельную,ведь на мамочкином форуме почти главный вопрос связаный с работой это - НЯНЯ!
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:05 Re: Няня! (спрос/предложение/советы/вопросы)
Поддерживаю... скоро начинается сессия, хотелось бы найти няню, да и вообще узнать сколько стоят, как относятся, может у кого есть знакомые, которые подрабатывают или сами пользовались услугами?))))
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:19 Re: Няня! (спрос/предложение/советы/вопросы)
Ищу девушку-студентку или женщину-пенсионерку
Ситуация: Вожу ребенка на развивашки в ДК Малунцева ( 2 остановки от дома- сада) вторник-четверг-суббота. Скоро рожу ляльку и пару-тройку зимних месяцев не смогу сама этим заниматься... Нужно забрать ребенка из сада, отвести в ДК, раздеть- переобуть, записать задание на следующее занятие, одеть привести домой. По времени займет примерно во вторник- с 15.00 до 17.00, в четверг 14.30 до 17.30. По субботам будет папа водить...
Ну как то так... Рассмотрю разные варианты...Может у кого-то есть еще идеи? И подскажите по стоимости подобных услуг...
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 18:15 Re: Няня! (спрос/предложение/советы/вопросы)
Срочно требуется няня мальчику 10 мес. Опыт работы с детьми приветствуется, коммуникабельна, подвижна. Возраст от 30 лет, без вредных привычек. На 5 часов в день, 4 раза в неделю, график скользящий. Тел.8-923-763-4444 Ксения
Девочки,я воспитатель в частном дет саду-сейчас в декрете. живу в Чкаловске. Если кому то вдруг надо на какое-то время няню-обращайтесь.Одно но-ребеночка надо приводить ко мне,т.к у меня дочке 1,8 .
Девочки, вопрос с об услугах няни так и остался открытым - где-то есть объявления об услугах? Мне нужна няня для девочки 2.7 на время больничных ребенка....
Девочки я няней работала,пока дочу не родила,правда по знакомым не от фмрмы,сейчас могу иногда няньчиться с детками,если что пишите.Можно привозить ко мне малышей люблю.телефон в личке если кому то нужна будет моя помощь,ценник не задираю
Тоже возник вопрос о няне, нужна будет няня, посидеть с детьми 1 раз на время корпоратива у мужа. Куда можно обратиться? Старшая то жуе большая, но все равно присмотр нужен.
Моя мама работает няней. Педагогическое образование, весь стаж в детском саду: воспитатель, методист, заведующая. После выхода на пенсию работает няней уже 5 лет. Рекомендации и прочее все имеется. В данный момент подыскивает семью на постоянное место работы. Пока такой нет может выполнять и разовые заказы. Если кого-то заинтересовало обращайтесь дам телефон. Проживает левый берег ост.Лесной проезд. Исполнительная, ответсвенная, порядочная.
Ищу няню для ребенка 1 г. на 3-4 часа в день (желательно с 8:00 до 12:00 2-3 раза в неделю (вообщем график может быть скользящим по желанию няни). Можно воспитателя Д/с, работающего посменно. Возраст от 30 до 45 л. Оплата 70 руб/час.
Живем на Степанца 10.
СРОЧНО!!!!! Ищу няню для мальчика 1,2 г. Работа на 3-4 раза в неделю, возможно только на половину дня. Район Старой Масковки, возле АТ Маркета. Желательно пенсионного возраста, с педагогическим или медицинским образованием. Подробности через личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки