Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:51 Re: Прокладки в бюстгальтер
а еще можно брать обычные ежедневки, только толстенькие, разрезать напополам и приклеивать, у меня такие лучше специальных держались, а на ночь вообще можно целую приклеить
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 14:26 Re: Прокладки в бюстгальтер
я пользовалась авент многоразовыми прокладками.. если бы не они - разорилась бы на разовых.. А разовыми пользовалась только в экстернных случаях, например, когда многоразовые все сушились...
Они красивые, тоненькие... Что бы я без них делала..
А одноразовые мне меньше нравились и затвердевали и достаточно дорого.. У меня сильно вытекало молоко..
А до 1.5 мес никакие прокладки не помогали.. только контейнеры для сбора подтекающего молока.. тоже не представляю, чтобы я без них делала...
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 21:04 Re: Прокладки в бюстгальтер
НадинКАЯ писал(а):
а еще можно брать обычные ежедневки
хорошая идея
stuart писал(а):
Кто-нибудь пробовал? Стал намокать бюстгальтер
у меня лежат джонсон-бэби пробные, но я ими еще не пользовалась
дома подкладываю тряпочки (экономлю ) на прогулку ложу в бюстгалтер ватный диск
у меня бюстгалтер паролоновый поэтому я не разу не протекала, хотя бюстгалтер пару раз внутри был мокрый
сама думаю прикупить прокладки для груди...чтоб для выхода были
sanflauas писал(а):
я пользовалась авент многоразовыми прокладками..
говорят они форму не оч держат, хотя вариант экономный
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 23:11 Re: Прокладки в бюстгальтер
stuart
И я пользовалась. Т.к. бюстгалтер был не поролоновый (он с косточками обычно - вредно, застой может быть) - то мокрые пятна сразу были на одежде. Покупала JJ - дороговато, а потом пробовала МамаComfort - совсем не понравились (очень тонкие и жесткие), а потом нашла подешевле и хорошие BabyLine.
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:59 Re: Прокладки в бюстгальтер
Мне тоже одноразовые показались дороговатыми.
Многоразовые - на первых месяцах быстро протекали.
Иногда пользовалась как НадинКАЯ: ежедневки (только без геля) разрезала напополам и нормально (если сушились многоразовые)
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:33 Re: Прокладки в бюстгальтер
Вот только вчера задалась этим вопросом, а у вас тут тема открылась. Кстати про ежедневки разрезанные я с первой принцессой так делала, денег не было покупать специальные. Очень скажу не дурно
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:32 Re: Прокладки в бюстгальтер
_Олька_
А я как раз Mama Comrort deluxe пользуюсь, мне нравятся они. Не замечала жесткости и не пропускают влагу.
Дома я вставляю тряпочки с ватой внутри, а на улицу или куда еще всегда с прокладками.
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 16:38 Re: Прокладки в бюстгальтер
я много разных вкладышей перепробовала, но больше всего понравились джонсонс-беби . но да, дороговато получалось. но нам бабушки и дедушки частенько покупали : внучке памперсы , а молодой маме вкладыши в бюстгальтер, т.к. с пустыми руками ехать не хотели, хотели что-нибудь полезное купить ( а вкусняшки нельзя было) вот и покупали их, а они никогда лишними не бывали...
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:19 Re: Прокладки в бюстгальтер
Я в роддоме еще начала пользоваться, без этого никак не получалось... Промокает даже поролон...
В роддом брала mothercare, потом пару раз покупала джонсонс беби, а последний раз взяла в ашане babyline, ими и пользуюсь. У них удобная упаковка есть, 60 шт. Правда, они не клеятся, просто вкладываются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки