Крестнице еще нет года, мама хочет проколоть ушки. где возьмут такую малышку? где лучше? в какое время года надо делать? (стоит ли летом или уже подождать, когда пыль закончится?)
мы прокололи в 8,5 месяцев в салоне, куда я хожу. персонал и директора знаю, в них уверенна - вот дочу туда и повела. прошло 2 недели - уже все зажило)))
Мы прокололи в конце мая, было уже тепло. Доче 8 месяцев не было. Месяц ходим с сережками и все отлично. ни опухоли, ни загноения, ни красноты нет. А делали в обычной парикмахерской в Амуре
tatyan@
а мы уже решили годика дождаться, покреститься и вперед ушки колоть с местом еще не определились, правда, но решили, что лучше летом. хоть и пыльно, но, во всяком случае, без шапок удобнее.
МамаТимы
Дело ваше. Мне в 5 лет кололи, дочи моей в 7 месяцев. Летом лучше, конечно, чтоб ушки не застудить. Возраст, мне кажется, значения не имеет. Разница лишь в том, что такие маленькие еще не понимают и заранее не боятся.
Я сначала тоже боялась, все узнавала где и как, а в итоге прокололи в ближайшей парикмахерской (мимо проходили).и без проблем. Удачи
Кололи уши дочери в 1,5 года в клинике на Набережной. В мае. Все прошло нормально и быстро. Ну повозмущалась, конечно, но как только из кабинета вынесли - сразу успокоилась.
А подруге моей отказали в прокалывании ушей дочери - им еще года не было... Сказали ждать пока годоваиском не станет.
Мы кололи в парикмахерской на серова, у жд вокзала. Там ставят гвоздики, менять можно через месяц. Зажило все быстро, только эти самые гвоздики я 3 месяца расстегнуть не могу, такая там защелка хорошая. Лучше колоть в межсезонье (октябрь и апрель-май), ребенок в это время ходит в шапочке, ни пыли, ни холодов обычно в этот период не бывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки