Отзыв без фото, некогда, уезжаем до вторника... Я в восторге!!!!!!!!! В комментах написала "Только красное!!!", когда уже оплата прошла и ждали груз, резко захотела голубое (весь гардероб розово-красный). И, о ЧУДО, получила сегодня голубое платье в морском стиле. Юлечка, твои закупки приносят столько радости и родителям, и деткам. СПАСИБО!!!!
наш хваст:
брала размер 5, рост у дочери метр. костюм нам немного большеват.
замеры:
футболка длина от плеча 36см, ширина 29см
юбка длина 30см,ширина в резинке 24см.
джесика
спасибо за хваст! напишите пожалуйста возраст дочки и размер 5 какому возрасту в табличке соответствовал? (чтоб мне на будущие СП корректировать)
НадяждаМ
девочки,я очень рада полученному заказу брала песочники для мальчуганов. разного возраста. я обязательно замерю все песочники,когда линейку найду а пока про них, замечательных.:сшиты аккуратно, цвета разные,все надеялась на синий,а теперь думаю:ну не все ж вещи должны быть в одной гамме. я заказывала песочник со львенком-2, один на возраст от 0-6, второй -от 12-18. и еще один-с тигренком или как егор назвать-от 18-24. в целом мои впечатления,без замеров пока,оговорюсь только,что не очень сильно размеры друг от друга отличаются.попозже сфоткаю. в общем, порадовало,что футболка идет отдельно,все же две вещи-это лучше,чем одна.еще :футболки не узкие,то есть подойдут на любых деток футболки на застежках сзади -пуговички,воротник,как на картинке,отложной, -это в варианте со львенком, с тигренком-как у простых футболок. футболки,на мой взгляд соответствуют заявленному возрасту,сами песочники-смогу сказать,как замерю. ну один промсерила насвое чадо 78 см-размер что от 12 до 18 как раз,футболка точно будет как надо,даже еще свободненькая,мы фигуристые а песочник и футболка что на 2 года-с тигренком-точно еще большевата,чего,думаю,сложно счказать о песочнике,ну ,может сегодня-завтра сфоткаю.цвета яркие. один песочник с львенком светло-зеленый с оранжевой футболочкой,(она однотонная,воротник в полоску)Э,ну нормальное вроде сочетание цветов,хотя по цветовому кругу надо бы синий и оранжевый сочетать,ну не суть важно, ярко и красиво всё же. второй со львенком-красный,футболочка светло-зеленая яркая. песочник с тигренком сам красный с мелкими зелеными деталями, тигр,разумеется ,желтый, футболочка белая в красную полосочку и красные черточки, рукава и воротник -красные, края рукавов-под цвет мелких деталей-зеленые....аааа, у желтого львенка синяя грива-забавно,ну он же сказочный
конечно,на песочники,как таковые они н есовсем похожи,скорее шорты на лямках с грудкой или полукомбинезон короткий,ну песочник-короче для написания ,с пеосчнкиом их роднит главное-пуговицы на ножках и под памперсом!!! для лялек они-это точно! а старше 1,5-2 лет -уже не ляльки! я вот немного сомневаюсь,всем ли в длину по размеру были бы.вот мы в год и месяц 78 см, 10кг., а бывают же длиннее, ширина,я так думаю,значения не имеет, в обхвате,думаю,влезут все.
а еще6 размеры указаны в латинских буквах,Юля,хорошо разобралась. значит у меня: s-от 0 до 6 месяецв, L- от 12до 18, XL- от 18 до 24, соответственно размер М-на 6-12 был бы.
ярлычки какие-то жестковатые, , а бирки висят с названием фирмы или как, какие-то 4 буквы не ьнаши в квадратиках ,больше ничего, страны производителя нет почему-то,только что 100% хлопокуказано...
в общем,довольнав ооооочень.на подарок брала 2,ну теперь буду думать,мелкий точно на подарок, а второй,который на сейчас,может, и себе оставим.буду ждать следующую закупку!!!!!
УУУУУУУУУраАААА!
Юля, это тебе!!!!!!!!!!спасибо огроменное
PS пишу со спящим ребенком на руках, в песочнике ,так что не проверяла ошибки , заглавные буквы...ну это ведь не так важно, нежели суть изложенного
Последний раз редактировалось: Ирина icat (Пт Июн 03, 2011 16:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Юля спасибо большое! очень понравился сарафанчик!
брала на размер 4 года( нам 3г 10мес).дочка ростом 105(106) прямо один к одному! даже пара см в запасе есть! удачно я тогда пристрой набрела.хочу еще потом поучаствовать,если закупка будет!
вот хвастик.ссори,фото с телефона,как пришли тут же примерили.без подготовок
встретили там джесику(что выше писала,не верьте,ей- наши девчонки одинаковые ростом))))
брала костюм мальчуковый(шорты+футболка) размер на этикетке 3...нам в августе будет три,рост примерно 95см думаю.. подошёл костюмчик в самый раз
замеры и фото могу выложить в другой раз.
Мама в кубе
Спасибо Вам большое!!!
Заказывала платье Морячка
размер 5 на рост около 110 короткоооооое. и пояс получается выше талии. Длина платья в 5 размере 55 см.. Очень симпатишное!!! Но придется идти в пристрой.
Сарафан Пришел размер 7, на рост около 110 см до середины колена, по спине тоже хорошо село.
Мама в кубе Спасибо за очень миленькие вещи! Платье с котом 4размер-нам на 95см и возраст 2года 10месяцев очень хорошо, досталось красное, просто прелесть! Костюм с бриджами Жук 4размер-тоже хорошо, такой зелененький жучок-симпатичный! Качество хорошее! Доча довольна, особенно платьицем! Все здорово!!!
Забрали платье,доча довольна-её фасончик,весь вечер кружилась,говорит: оно такое удобное и воздушное А потом села и расстроилась, говорит: жалко что завтра выходной,я бы в садик его одела Что ещё надо для счастья?!Ну конечно СП2
По размеру, прямо таки, как у портного мерки снимали,ничего лишнего
Платье р-р 7 на 6лет рост 112 см-идеально!
Вот наше платье
длина от плеча до низа 55-56 см. Маркировка 5, дочери 4,5 - и она у меня тоненькая - ей хорошо, как раз ходить летом и, может, еще осенью чуть-чуть.
Мне очень поравилось. Сначала вытащила - подумалось, что темное уж очень, но на Кате смотриться хорошо.
Если еще будет закупка - обязательно еще платьев куплю, качество хорошее, а цена - меньше 300 руб очень радует.
Спасибо за СП!!!
Девочки, дома с ребетёнком своим сегодня сидела (режутся зубки с температуркой), а муж перед работкой забирал песочник с ТИГРЁНКОМ, так я еле дождалась его с работки, так хотелось посмотреть, пощупать , тем более, что все уже отзывы начали писать...
Ну что я могу сказать - я в восторге и мужу понравился очень, ну Тёме я думаю тоже.
Цвет пришёл как у мальчика на фото во втором посте, только преобладает зелёненький, а лямочки, поясок и там где заканчиваются штанишки - морковного цвета, сам тигрёнок жёлтенький, вообщем, очень красиво, ярко, сочно и нарядно! Ткань х/б - приятная на ощупь, мы дово-о-ольные-е-е В принципе, Ирина icat, ранее всё подробненько описала
Добавить могу только, что заказывала размер L на 12-18 месяцев, хотя нам только 7, т.к. в отзывах девочки писали про маломерность, вообщем подстраховалась, и не зря: нам его уже и сейчас можно будет одевать (правда, футболочка, наверное, будет немножко длинновата , ещё не померила) - рост у нас сейчас, где-то, 67см, и на следующий год мы тоже спокойненько будем носить песочник, просто перестегнув нв другие пуговички
Короче говоря, Юлечка, спасибо огромное за такой нелёгкий труд и потрясающую закупку, надеюсь не последнюю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки