Спасибо за закупку, Все очень организовано Вещи, мною заказанные (трусики и маечки) - подошли по размеру, единственное думаю, что 4259 Трусики танго- все-таки маломерят - взяла на 8/10, а лучше было взять побольше. Татьяна, спасибо огромное. Участвую в твоих закупках не в первый раз - и очень довольна!
Качество отличное!!!!
Вот только с размером нижнего белья тм DОNЕLLА 13/14 соответствует размерности 44-46
а я заказывала 14/15.....т.е. 46-48,но оно маломерит на 1-2 размера точно
Заказывала ещё майки:
8315 Майка подросток-супер,пришла молочного цвета с серым верхом,переливающимся(можно самостоятельно носить и с болеро ).
8312 Майка подросток, бретельки регулируются,смотрится клёво.
8303 Майка подросток,на спине сделана борцовочкой-очень оригинальная майка,но для девушек без лишних отложений
так как очень подчёркивает изъяны)))))
Вам,Татьяна,отдельное,спасибо за всё С удовольствием поучаствую ещё!!!
Мама_Ники
Спасибо за закупку! Хорошо, что прислушалась к вашему совету и взяла майки 0\1, моей худенькой доче ростом 82 см и эти большеваты к садику дорастем! По трусикамзаказывала все 0\1)
CR78SUB Трусики д/дев. - нам как раз на сейчас
BA63YC Трусики д/дев. - посвободнее, оставила на сад
BR59P Трусики д/дев. - по-моему большемерят, подойдут на девочек и 2\3 годика
За все Огромное спасибо! Будем участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки