Добавлено: Чт Май 19, 2011 8:34 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
Отзовитесь, пожалуйста, чьи дети посещали
Дол Карбышева или санаторий №1 на Стальского.
Как ваши ощущения?
В лагерь боюсь отправлять детку-ей только 7 исполнилось далековато...
А санаторий на Стальского поближе, но ничего о нём не знаю.
Посоветуйте куда ребёнка летом деть???
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:49 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
ёлка федосова
а не хотите в лагерь Хилтон ? при желании и вы там можете отдохнуть рядом с ребёнком. мне кажется санаторный отдых - это не совсем для детей.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 21:54 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
Mousy_friend писал(а):
ёлка федосова
а не хотите в лагерь Хилтон ? при желании и вы там можете отдохнуть рядом с ребёнком. мне кажется санаторный отдых - это не совсем для детей.
Спасибо. Здорово, конечно, но на двоих детей дороговато выходит.....
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:54 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
Мои дети заехали в санаторий "Рассвет"
В санатории чисто
В детской комнате жара страшная...
Солнечная, южная сторона.
Балкон открывать запрещено...(безопасность детей)
Телевизор включён постоянно во всех комнатах (двери открыты все)
Если нет процедур дети страдают от безделья....
Бассейн 15 мин. 2раза в неделю...
Гуляли 1 раз. в 16.00 говорят что минут 20
Вечером сидят в комнатах и смотрят ТВ до 22.00
Досуг не организован абсолютно...
Последний раз редактировалось: ёлка федосова (Ср Июн 08, 2011 12:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:49 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
Mousy_friend писал(а):
ёлка федосова
мне кажется санаторный отдых - это не совсем для детей.
мне тоже так кажется, хотя смотря сколько лет ребенку. моей 4 года, предложили в мае путевку в санаторий на Стальского - я отказалась. я не могу так - как так жить через дорогу и даже не увидеть ребенка целый месяц. думаю на Стальского тоже ими особо не занимаются
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2435 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:07 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
Девочки, на Стальского санаторий оздоровительного типа. У меня там дочь находилась на лечении 2 месяца. Сейчас точно не помню, сколько ей было - 4 или 5 лет, но еще в школу не ходила. Первые 2 недели к ребенку вообще не пускали - это правило для всех, пока ребенок привыкнет без родителей, у нашей адаптация быстро прошла, т.что мы потом без проблем приезжали в свободное время и нас пропускали. у некоторых детей и до конца сезона истерика была - все ведь разные. Там как в дет саду проводились занятия, длительные прогулки (а мы попали осенью, кажется октябрь-ноябрь). Больше всего дочке нравилось ходить на английский язык, за символическую плату с ними 2 раза в неделю проводились игровые занятия - она отсиживала учебное время не только своей группы, но и остальных. В принципе, комплексное лечение принесло результаты и нам потом было получше.
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:10 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
ёлка федосова
Кстати, в Карбышево мы тоже были Обычное стандартное лечение и отдых, и это даже не главное. Главное, чтобы детям попались разумные воспитатели и вожатые, вот с ними как раз проблем иногда возникает больше, чем с адаптацией ребенка.
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 18:29 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
TATArin-ka писал(а):
Кстати, в Карбышево мы тоже были Обычное стандартное лечение и отдых, и это даже не главное. Главное, чтобы детям попались разумные воспитатели и вожатые, вот с ними как раз проблем иногда возникает больше, чем с адаптацией ребенка.
Старший реб. ездил в Карбышева 3 раза, знакомые ездили. Всегда были недовольны вожатыми. Как специально набирают "равнодушных" к детям....
Большой минус ещё что гулять не пускают.
Везде строем....
Подолгу в корпусе сидят, т.к. вожатые гулять не хотят.
Игры если с детьми играют, то с сексуальной подоплёкой....
То целоваться надо, любовную записку написать....
А детям то это и не надо в их 6-9 лет...
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 18:43 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
ёлка федосова писал(а):
Мои дети заехали в санаторий "Рассвет" ..
Моя девочка, которая рисовала цветочки и улыбчивых персонажей после "Рассвета" начала рисовать зубастых злых чудовищ....
Что делать?
Ей ещё 10 дней там находиться....
Может это влияние ТV? Он включен с утра и до 22.00
Сама уже говорит, что устала от постоянно включенного ТВ.
Дома она смотрит очень редко.
Девочки в комнате ей все нравятся, все подружились.
Правда "воспитательницы всегда только орут..".
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 11:13 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
ёлка федосова писал(а):
Всегда были недовольны вожатыми. Как специально набирают "равнодушных" к детям....
Большой минус ещё что гулять не пускают.
Везде строем....
Подолгу в корпусе сидят, т.к. вожатые гулять не хотят.
Наших тоже водили строем (час, иногда больше) по коридору - чтобы они не мешали своим шумом другим отдыхающим. После того как мы поговорили с педагогом по практике, а она в свою очередь с вожатыми (это, как правило, студенты пед. училищ)- отношение к детям улучшилось. Кстати, детям запрещалось жаловаться. Так, уже после приезда детей, выяснилось - у коллеги по работе ребенка оставили во время электрофореза одного - ему дали (мы так думаем) большое напряжение и он во время сеанса потерял сознание, в чувство привели уже после, как появился персонал.
ёлка федосова писал(а):
Правда "воспитательницы всегда только орут..".
Не всегда. Мне самой пришлось подменять воспитателя на этой неделе в лагере, так вот, могу сказать, что "орут" только в качестве привинтивной меры: когда бардак в комнате, вещи разбросаны или надо уложить спать в сончас или вечером. К сожалению, наши дети не всегда готовы с правилам общежития, и, такое ощущение, что попав в среду, где нет родительского контроля они теряют все навыки. Это, естественно, не обо всех, но таких большинство
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:17 Re: Дол Карбышева и санаторий №1 на Стальского
TATArin-ka писал(а):
Кстати, детям запрещалось жаловаться.
Да , это мы тоже поняли
TATArin-ka писал(а):
Так, уже после приезда детей, выяснилось - у коллеги по работе ребенка оставили во время электрофореза одного - ему дали (мы так думаем) большое напряжение и он во время сеанса потерял сознание, в чувство привели уже после, как появился персонал..
Да, страшно.....
От взрослых детям самим не защититься самим...
Лучше когда лечение проводят при родителе.
А без родителей лечение чаще вред приносит....
TATArin-ka писал(а):
Мне самой пришлось подменять воспитателя на этой неделе в лагере, так вот, могу сказать, что "орут" только в качестве привинтивной меры: когда бардак в комнате, вещи разбросаны или надо уложить спать в сончас или вечером. К сожалению, наши дети не всегда готовы с правилам общежития, и, такое ощущение, что попав в среду, где нет родительского контроля они теряют все навыки. Это, естественно, не обо всех, но таких большинство
Но вы согласитесь со мной что детей необходимо организовывать, ими необходимо заниматься, а не усаживать за ТВ. А потом получать более нервозных детей...В расписании написано что детей гуляют после ужина, но этого нет! Отсюда их драки, капризы и непослушание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки