Добавлено: Сб Май 07, 2011 16:22 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Слышала, что при Омском цирке были (а может и есть) курсы для деток. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Моя дочка (4,5 года) очень любит детскую передачу "Цирк малыша Антонио" по детскому каналу, говорит, что хочет стать цирковой артисткой, к тому же у нее все данные: гибкая, подвижная, бесстрашная. Вообщем, если ребенок хочет, можно было бы попробовать.*
Добавлено: Вт Май 10, 2011 15:20 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Моя дочь ходит в ДК Малунцева в цирковой кружок уже 2 года. Перед правда 6 лет отходила на танцы, поэтому пришла уже подготовленная. Танцы мы бросили, потому что без цирка уже жить не можем. Тренер очень хороший, цена символическая. Детки постарше уже везде выступают, зарабатывают деньги, за занятия уже не платят (в том числе и мы).
Единственное, тренер особо не сюсюкает с теми, кто ходит только побаловаться. Не хочешь заниматься, потерпит и до свидания!
Будут вопросы - пишите в ЛС.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:14 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Мы в Старом Кировске живем, до Малунцева совсем далеко, а вот насчет Дворца пионеров на Красном пути надо узнать. Спасибо, что сказали, я и не знала, что там подобные кружки есть.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:24 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
Поговорите только обязательно с родителями детишек, которые уже ходят туда. К нам в прошлом году пришла девочка, которая один год ходила в цирковую студию. Вроде как в Дворец Пионеров, хотя не уверенна, не буду врать. Она все занятия только и делала что плакала, потому что там у тренера была идея фикс - всех тянуть (принудительно). Т.е. обстановка достаточно напряженная в связи с этим.
А вообще - это всё здорово! Удачи!!!
Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:07 Re: Занятия по цирковому искусству. Кто знает?*
В ДК Малунцева хорошая школа - я по вторникам-четвергам в другой кружок сына вожу и вижу, как дети в цирковой школе занимаются: очень понравилось, видно, что дети с удовольствием занимаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки