Добавлено: Вт Мар 31, 2020 13:16 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Здравствуйте все. Приобрела в этой закупке много чего. Еще не все опробовано, НО.....первое впечатление очень и очень положительное. Коробочки с кремами завальцованы в пленку, при вскрытиии обнаружила инструкцию по применению и даже есть описание на русском языке. Патчи для глаз внешне как в магазине, но реально дешевле. Туалетная вода по аромату такая же как в магазине, но опять же в разы дешевле. Единственный минус это болтающаяся крышка....но ничего не протекает.
Спасибо за отличную закупку.
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 20:29 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Заказала 10 разных тушей, во всех тюбиках один неприятный запах, видно, что подделка и налито одно и то же, даже боюсь ими красится. И имейте в виду, если заказываете духи, орг их не перебросит.
Зарегистрирован: 01.11.2011 Сообщения: 859 Откуда: Амур, 27 Северная
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 21:47 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Заказывала парфюм 1863. Тестер Burberry Tudor Rose EDP унисекс 150 мл. Аромат понравился,но совсем не стойкий. Грустно.... Больше не буду заказывать подделки. Кисть для пудры и румян MAC классная. Видно ,что ворс натуральный. Работа орга на отлично
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 15:11 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Здравствуйте, забрала свой заказ, у меня был сток из 3 тестеров, без возможности выбора. Мне достались: World Kenzo, NINA RICCI L'EXTASE, Fleur Narcotique. Как и было оговорено, бутыльки неполные, облупившиеся,распылитель у цветка совсем сломан, у нины вращается, при трнспортировке немного содержимого вытекло в пакет. Это все не страшно, можно и перелить. Главное сами ароматы мне все очень понравились, насколько совпадают с оригиналом не скажу, вроде похожи. Спасибо организатору!!!
Добавлено: Вс Май 24, 2020 10:18 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Заказала ВВ крем, который был вскрыт!
Он оказался почти пуст. На упаковке указано 50 г, а в реале грамм 20 осталось,
Кто НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ остаётся только догадываться.. Не рекомендую заказывать..
Добавлено: Вс Май 24, 2020 11:17 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Olafam писал(а):
Заказала ВВ крем, который был вскрыт!
Он оказался почти пуст. На упаковке указано 50 г, а в реале грамм 20 осталось,
Кто НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ остаётся только догадываться.. Не рекомендую заказывать..
Добрый день. Что значит вскрыт? Ранее нареканий на эту продукцию не было.
Добавлено: Ср Май 27, 2020 23:43 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
В очередной раз задаю себе вопрос: сколько же мы переплачиваем магазинам? Эта закупка находка для меня. Спасибо большое организатору за нее. Я уже оставляла благодарный отзыв ранее, оставлю еще....Брала гель для лица и тела Алоэ-вера (6840) , так вот баночка завальцована в пленку. Еще молочко для тела, пилинг, ночную маску для губ... Всеми средствами довольна, а учитывая цену, довольна как слон. Еще раз спасибо оргу.
Добавлено: Вс Май 31, 2020 18:58 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Мама&Егора писал(а):
Заказала 10 разных тушей, во всех тюбиках один неприятный запах, видно, что подделка и налито одно и то же, даже боюсь ими красится. И имейте в виду, если заказываете духи, орг их не перебросит.
та же история.тушь моментом осыпалась и глаза жжет.а одна (2914. Тушь Chanel Vitamin E (пушистая))вообще пустая оказалась.даже кисточка чистая,пушистая.
Добавлено: Чт Июн 11, 2020 19:03 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
заказывала :Маска Elizavecca Piggy для лица Carbonated Bubble Clay
почему-то ни коробочка, ни баночка не завальцованы, срока годности нет?
Понятно, что не оригинал, но все-таки....
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 12:34 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
Заказывали туши и подводки-фоомастеры для глаз.
тушь max factor-красит,не пахнет,хорошая.
тушь chanel-едкий запах,пришла засохшая,тк не жидкая,а будто тянущаяся жвачка,ресницы склеивает и комки большие,расчесочка в комплекте вообще не расчесывает,тк тупые и широкие зубчики,в общем не советую такую тушь вообще.
Подводка-фломастер для глаз o.two.o-черным хорошо рисует.
коричневый с медведем фломастер для глаз-я ожидала что он черный будет,просто упаковка коричневая,но в итоге темно-коричневым рисует.я для бровей решила его использовать,как раз под мои подходит цветом.
Еще заказывала туалетную воду по 15 мл в флаконе.очень похожи на оригинал,но не так долго держится.
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 14:35 Re: Re: СП Парфюм-СТОК.
А я заказывала нишевые духи (класс люкс), пришли мне Монтале и Jo Malone, отличные, очень понравились, держатся отлично, только у Монтале не было колпачка на пшикалке, но ничего, другую поставила от других духов. Всё отлично! Участвую уже не первый раз, и ещё буду с удовольствием участвовать! Спасибо огромное Оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки