Зарегистрирован: 27.03.2009 Сообщения: 622 Откуда: Левый берег, р-он шк Милиции
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:30 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
мы весной ходили в Рассвет для мам и деток, мне нравилось. Народу не много (5-6 человек + родители), бассейн достаточно просторный, тренер - хороший (занятия строятся таким образом: на суше - предварительный инструктаж (что можно/нельзя делать, как ребенка в воде держать), потом упражнения в воде минут 40 и потом минут20- свободное плавание с ребенком). Там же есть сауна, можете позаниматься, потом сходить погреться.
Из минусов - 1. маленькая раздевалка, 2. одна девоча сказала, что холодная вода (они в другой бассейн ходили - там теплее), но на мой с ре взгляд - нормальная температура как везде.
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:07 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
dayzz
я ходила во время беременности в Юность в маленький бассейн - вода там теплая очень! Он специально для детей. В Рассвете тоже была - там мне вода более холодной показалась!
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 10:27 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Веснушка М
Мы правда уже давненько там не были, но сколько раз ходили в "Юность" назвать это "занятием" можно достаточно условно. Это просто купание Делаешь что хочешь. Там обычно игрухи разные кидают в воду, круг или ласты для купания можно взять. А чем заняться- каждый решает сам. Инструктор только смотрит
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:05 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Веснушка М
На первом занятии мы были одни (было на улице очень холодно, ни кто не приехал) На остольных занятиях бывает 5-6 мам с детишками, человек 12. Места всем хватает. Мы ходим на самое первое занятие по времени, про остальные часы не могу сказать сколько человек. Тренер показывает что делать маме с малышом, чтоб ребенок не испугался, какие упражнения делать. Первичные навыки к плаванью ребенок отрабатыват.В бассейне плавают игрушки, мячи, круги. Ребенку интересно.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:57 Re: Занятия мама-малыш в бассейне
Веснушка М
Главное чтоб ребенок на первом занятии воды не испугался. Можно сходить на одно занятие и посмотреть, как малыш себя будет чувствовать. Абонемента для таких групп нет. В юности занятие стоит 130руб, в авангагде 190р и занятия только в четверг
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки