Добавлено: Пт Авг 09, 2019 20:30 Re: Сын не хочет идти в ванную...
Случилась у нас с ребенком одна проблема. Вроде и ничего серьезного, но как же напрягает то, что ничего не можешь поделать с этим. Суть в том, что сынок перестал любить воду. Вот не хочет в ванную идти и все. А ведь раньше с удовольствием бежал, впереди меня. Ума не приложу, в чем может быть загвоздка...
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 22:23 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
А вы в последнее время ничего в купании не меняли? Быть может, шампунь другой, или любимая игрушка его потерялась? Просто у нас такое же было. Оказалось, одну из многочисленных уточек забывали в ванную запускать ему. Я честно говоря, даже и не заметила бы, что в утиной семье пробел, их у нас очень много. Заметил муж. Как все ввернули, опять все прекрасно стало.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 0:22 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
крутаямамка писал(а):
А вы в последнее время ничего в купании не меняли? Быть может, шампунь другой, или любимая игрушка его потерялась? Просто у нас такое же было. Оказалось, одну из многочисленных уточек забывали в ванную запускать ему. Я честно говоря, даже и не заметила бы, что в утиной семье пробел, их у нас очень много. Заметил муж. Как все ввернули, опять все прекрасно стало.
Ну, с игрушками мы не купаемся, а вот шампунь да, сменили недавно. У того, который покупали раньше, запах стал какой-то резко химический. А новый подобрать сложно, пробуем потихоньку.
Добавлено: Вс Авг 18, 2019 21:47 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
ВсяТакаяДеловая писал(а):
Ну, с игрушками мы не купаемся, а вот шампунь да, сменили недавно. У того, который покупали раньше, запах стал какой-то резко химический. А новый подобрать сложно, пробуем потихоньку.
А попробуйте Кря-Кря взять. Он с разными ароматами есть, но мне и сыну больше всего абрикос нравится, нежный такой, как будто где-то совсем рядом миска спелых сочных абрикосиков стоит. А ещё он хорошо кожу головы увлажняет, можно не беспокоиться насчет корочек и прочего.
Добавлено: Чт Авг 22, 2019 0:37 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
ГламурноеКисо писал(а):
А попробуйте Кря-Кря взять. Он с разными ароматами есть, но мне и сыну больше всего абрикос нравится, нежный такой, как будто где-то совсем рядом миска спелых сочных абрикосиков стоит. А ещё он хорошо кожу головы увлажняет, можно не беспокоиться насчет корочек и прочего.
Помню, мама мне его покупала всегда. Аж ностальгия нахлынула. Получается, он ещё продается? Обязательно поищу у нас по магазинам, если найду, то куплю. Спасибо за наводку!
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 17:15 Re: Re: Сын не хочет идти в ванную...
Моя малышка то же одно время не стала хотеть купаться. Но я её особо не заставляла. Просто ставлю в водичку на ножки. Она долго так стоит, стоит. А потом ей становится любопытно. Трогает ручкой одно, другое, начинает плескаться, ей становится весело, и потом она купается с удовольствием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки