У дочери постоянно на пальчиках рук трескается кожа, именно на подушечках. Периодически мажем вит Е. Пьем витамины. С этом это может быть связано? Подскажите?
Надежда81, у меня подобным образом авитаминоз проявлялся. в детстве еще. обследовалась, выявили, какой витамин "виноват", назначали лечение мазью, готовили ее в аптеке по рецепту. попробуйте анализы сдать. какие именно - я не знаю, мама моя не помнит. ходили к аллергологу, она направляла на анализы.
У меня тоже проблемы с кожей, и у Махи так же, с рождения сухая у неё. Она вроде не жалуется, это врачи замечают только, а я пользуюсь кокосовым кремом, вот ничего больше не спасает именно меня.
Кожа трескается, а Настя еще больше ковырять ее начинает, уже до крови, тогда только Пантодерм. Ну понятно же, что надо что-то делать во внутрь организма.
у меня тоже в детстве так было, проявлялось весной и осенью, это витоминоз. в моем случае организму не хватало витаминов, пила аскорбинку, а пальци мазала увлажняющим кремом. а вообще советую обратиться к аллерголоку, там точно установят причину и назначат лечение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки