Брала доче в летний лагерь ездить. Сумка супер, колеса хорошие, материал плотный, влагозащищенный, фурнитура отменная, рисунок материала яркий.
Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавлено: Вт Май 30, 2017 12:56 Re: Re: СП Лерон багаж!от 250р.
Здравствуйте! Заказывала карго-8. Сумка классная, даже супер классная за свои деньги. Покупала в лес ездить, чтобы не дорого и не жалко было. В итоге ткань и рисунок отличные, легко протереть внутри и снаружи. Замки широкие, большие, качественно пришиты. Мужу понравились колеса, говорит с такими и летать не страшно, в багаж сдавать, не развалятся с нашими грузчиками-погрузчиками-бросателями. И да, размер не большой (чтобы мне как девушке поднять из машины например) и не маленький (лезли вещи семьи в поездку на два дня).
Огромное спасибо оргу за то что можно купить такие качественные вещи по приятной цене!
Спасибо ВАМ за наши сумки! Брала себе и подруге эти модели: "Сумка на колесах КАРГО-8 22"" и "Сумка на колесах КАРГО-7 24", очень понравились обеим, хорошая износостойкая ткань, надежные колеса, правда, на модели 8-22, в отличие от 7-24, нет ножек около колес, т.е. не очень удобно ставить в вертикальном положении. А так очень довольны!
Огромное спасибо за сумку,заказывала "Сумка на колесах КАРГО-7 24"" Синий 61x31x40 (+10 см)" .Очень понравилась !Взяла её для поездки в санаторий ,поедем с новой и удобной сумкой!!!Очень рада,что организатор очень отзывчивая и выдала сумку ,как я и просила пораньше,т.к 3 июля у нас заезд!!!
черти что а не закупка, сначала ждали фиг знает сколько счет потом доставку а теперь выясняется что сумки вообще нет, муж ходит без сумки спортивной с пакетом, уберите из названия "быстро" потому что не быстро еще и ни с чем остаешься зачем я столько ждала непонятно, не знаю как насчет выгодно, но не быстро точно!!!!! и безрезультатно!
Согласна с предыдущим оратором! Небольшое дополнение: организатор работает с участниками просто отвратительно!!!! по несколько дней игнорирует сообщения, хотя сама требует немедленного (именно НЕМЕДЛЕННОГО) исполнения обязательств со стороны участников.
Мой заказ не доставлен, но деньги она возвращать не торопится! Мало того, что подвела с заказом, так теперь я ещё вынуждена тратить свои нервы что бы получить мои деньги обратно!!! Отвратительно!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки