Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:29 Re: Радуга (Чернолучье). Шок -это по нашему?
Хочу поделится фотографиямии и впечатлениями о проведенных выходных на турбазе Радуга (Чернолучье). В офисе где продают путевки мы просили подобрать более менее достойный дом отдыха, чтоб с детишками нормально отдохнуть в нормальных условиях, посоветовали Радугу, мы в позапрошлом году там отдыхали-вроде было нормально, ну вот и поехали, взяли номер полулюкс (не самый дешевый), выше только VIP, за 5 дней проживания отдали 14 тысяч рублей ( 2 взрослых, 1 ребенок до 7-ми лет, и 2 малышей - они бесплатно поехали, так как питания мы брали 3 порции ( к слову, кормят там до сих пор хорошо и мы все наедались тремя порциями).
Заселили нас в номер.. повторюсь, номер полулюкс... в офисе говорили что мы с тремя детишками.. вот фотографии номера:
(фотала специально чтоб поехать в офис и морду менеджеру набить этими фотографиями)
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Мы конечно пошли к администратору, нам сказали что оказывается этот номер у них в состоянии ремонта находится.. но путевки они продают и в него селят ,оплата конечно 100%, как за полноценный номер..
В результате ночь мы ночевали в этом клоповнике.. утром нас переселили, конечно второй номер был поцивильнее.. но в принципе ушел недалеко от первого (фото нет). Плюс ко всему ужасные совдепоские разломанные качели, песочница практически без песка, никаких развлекалок (дискотек, детской анимации итд, детская комната зачуханная и та на ремонте) Поразило еще что в номерах никто не убирается и не выносит мусор, об этом надо просить (видимо на коленях ) заранее администратора..
Территория грязная, воды горячей нет, точнее она есть.. но надо днем спускать воду минут 30 чтоб потекла чуть теплая, а ночью ( как то в одну ночь мне ребенка надо было подмыть...) вообще течет ледяная вода..
В общем.. съездить на сутки с компанией друзей на шашлыки и пива попить Радуга вариант нормальный. С ребенком отдохнуть никому не советую.
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:55 Re: База отдыха "Радуга"
Я в 2010 году тоже отдыхала в Радуге, ничего хорошего тоже сказать не могу, номера примерно такие как у Вас, очень холодно в номере (был октябрь месяц и даже выпал первый снег), явно экономили на отоплении, ручка двери сломана, номер был трехместный, да такой, что не повернуться там, когда диван разложишь. Попросили доп. одеяла для тепла - нам откровенно нахамили - типа - чего тут шарахаетесь , территория маленькая, пойти погулять особо некуда (сравниваю с шикарной территорией санатория Русского леса), питание = тоже не супер. В общем, не советую там отдыхать К отзыву присоединяюсь.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:07 Re: База отдыха "Радуга"
Мы отмечали 2007 год в Радуге. Всё бвло очень цивильно, нам понравилось. Если честно, я в шоке от нечистоплотности администрации. Поселить с детьми в этот бомжатник и назвать ЭТО полулюксом
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:31 Re: База отдыха "Радуга"
мы тоже в 2008 году отдыхали. все отлично было. а то что просить надо чтоб убрались, там мне это нравилось.мы днем могли спать лечь с мужем и не хотели чтоб нас будили этой уборкой. а табличек "не беспокоить" там нет
Добавлено: Ср Май 11, 2011 15:56 Re: База отдыха "Радуга"
Александра
мы тоже были в 2009 году-было все хорошо более менее, а сейчас просто ужас.. а про уборку.. они же даже не предупредили о том что их надо просить. Вообще во всех приличных местах убираются пока люди в столовой или на лечении
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:08 Re: База отдыха "Радуга"
Мы в Радуге отдыхаем периодически, но там действительно только на сутки приехать, шашлыки пожарить.
На несколько дней никогда бы туда не поехала, особенно с детьми.
Даже в Коммунальнике дешевле и лучше.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 2:33 Re: База отдыха "Радуга"
Sofina писал(а):
Мы в Радуге отдыхаем периодически, но там действительно только на сутки приехать, шашлыки пожарить.
На несколько дней никогда бы туда не поехала, особенно с детьми.
Даже в Коммунальнике дешевле и лучше.
в коммунальнике лучше, но намного дороже. а в радуге мы отдыхали в позапрошлом году-было очень прилично, даже представить себе не могли что так все изменилось.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:41 Re: База отдыха "Радуга"
Мама в кубе писал(а):
в коммунальнике лучше, но намного дороже.
мы были в коммунальнике на 1 мая. 900р. за сутки. В номере очень хороший ремонт.
А в радуге больше 1000. Питание в коммунальнике однозначно лучше. Мы за детей вообще ничего не заплатили, объелись все.
Про территорию вообще молчу.
Коммунальник на сегодняшний момент выигрывает.
Добавлено: Пт Май 20, 2011 18:05 Re: База отдыха "Радуга"
Ого!
Мы в прошлом году отдыхали в Радуге с двумя детьми, брали двухкомнатный полулюкс, было довольно цивильно (правда по советским меркам ). Хотели этим летом съездить туда же, но посмотрела только что сайт Радуги, засомневалась, а тут прямое подтверждение моих сомнений.
Такое впечатление, что у них руководство сменилось, или теперь они нацелены не на семейный отдых, а на однодневные вылазки компаний с шашлыками...
Жаль...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки