Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:42 Re: МК по ДЕКУПАЖУ 18 декабря в 10.00!
МК веду я - Анастасия Работать в этот раз будем с бутылкой шампанского, так что при себе иметь:
1. Шампанское.
2. Кисти - кисти нужно 2, а лучше 3, для клея, краски и лака. НЕСТИ ВСЕМ!
3.Ножнички, желательно маникюрные. НЕСТИ ВСЕМ!!!
4. Салфетки, у кого какие есть, но лучше с НОВОГОДНИМ орнаментам - я свои тоже принесу.
5. Баночки, из под омички, йогурта и т.д. под краску, лак и т.д... кол-во не ограничено, приносят те у кого есть.
6. Фен, если есть у кого не больших размеров, приносите обязательно - работа будет выполнена быстрее.
7. Краски, у кого какие есть, я работаю даже с гуашью...
8. Монтажный скотч, беленький - бумажный.
9. Белая краска.
10. Поролон, не большой кусочек - сделаем прибор для чпоканья smile
11. Элементы декора, т.е. всякие блестки, стразы перья - в общем все , что душе угодно...
12. Клей ПВА
13. Лак, если есть дома бесхозный лак, приносите - у меня на водной основе, практически без запаха.
14. ФАРТУК И РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ, И СКАТЕРТЬ!
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 0:56 Re: МК по ДЕКУПАЖУ 18 декабря в 10.00!
ВолНа
Настя, у тебя есть какие-нибудь детские салфетки? Хочу масявке столик задекупажить, а салфетки с какими-то принцессами аж 150 рублей за 20 штук Мне столько принцесс не надо
Кстати, купила с новогодними картинками салфетки. Но мотивы крупные (колокольчики на золотом фоне и зимний пейзаж). У тебя с мелкими что-нибудь есть? В "Одноразовой посуде" большой выбор дедов морозов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки