Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 16:25 Re: ИМПЕРИЯ спорта.
Аннуш писал(а):
получила сумочку 12 строка, не распаковывала, т.к. буду отправлять в подарок. Выглядит просто супер, не думала, что она такого приличного хорошего размера, и замочек есть на передней стенке. Большое спасибо !
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:12 Re: ИМПЕРИЯ спорта.
Заказывала 2 футболки Fighter M-1 одна лого, другая поло, обе 2xl на размер 56. Лого посвободней, поло только-только, но обе подошли. Даже не ожидала что будет такое хорошее качество трикотажа. Еще заказывала сумку из кожзама на подарок подростку-спортсмену, еще не подарила но мне понравилась по качеству и особенно по цене. В общем оргу спасибо
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:59 Re: ИМПЕРИЯ спорта.
Kindness, огромное спасибо за закупку!!!
брала Футболка поло Fighter М-1 р-р xl на 54 сильно в обтяг, особенно в рукавах, но брат не дал пристроить - сказал, что разносит и она вытянется
Вывод - этот размер только для 50-52 максимум. Заказала в следующей закупке бОльшего размера, буду ждать с нетерпением
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 8:26 Re: ИМПЕРИЯ спорта.
Заказывала футболку р-р М белого цвета( в таблице именно этот цвет был указан) получила ХХЛ синего цвета, качество хорошее, но будьте готовы к пересорту и в цвете и в размере одновременно.
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 13:11 Re: ИМПЕРИЯ спорта.
толстовку брала 3 xl
и вот такую 2 xl
Качество отличное!!! Но у них огромный минус - маломерят на 3 размера!
их смог одеть только мальчик, у которого размер до L кое-как дотягивает.
повторю отзыв на поло fighter
взяла еще одну - 2 xl ровно на наш размер 54, однако и xl смогли после носки дома и нескольких стирок растянуть до нужного размера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки