Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:08 Re: Батут
У нас есть. Прыгает. Очень нравится. Но соседей жалко(((((
А вообще покупала для себя)))))) лет 7 назад. Тогда жили на 1 этаже, про соседей даже не думала...а сейчас на 8ом.
У нас есть батут! Хорошая вещь. Прыгает и дочь, и племянник с племянницей. Такой круглый синий. Никуда с него никто не вылетает - это ж не спортивный батут -там отдача не такая. Да и по полу он не сильно стучит - главное ковер постелить. Но дети в полном восторге.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 18:29 Re: Батут
Не вылетает - у нас большой - 120 см наверное (есть меньше).
Он не стучит...просто в доме такая слышимость - соседи сверху на диван садятся пружинный, у нас все слышно....Думаю нас тоже слышно
Афина
Наташ, у нас оба прыгают вот уже год почти как. Никуда не вылетают. А еще он на паласе стоит, поэтому соседям вряд ли слышно особо... пока не жаловались
Девочки, спасибо. Я хочу без ручки, т.к. если надо, то можно поставить под спорткомплекс и держаться, к примеру, за кольца или резинки, типа эспандеров. Диаметр хочу большой и еще таблеток от жадности на сдачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки