Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:54 Re: Работающие мамы
О чём? - о насущном- о работе... Может быть будут и советы начинающим искать работу -с чего начать? куда податься... Может быть жаловаться на работодателей и на маленькую з/п А может кто предложит верные пути построения карьеры... В общем о чем наболело
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:09 Re: Работающие мамы
МАсика писал(а):
просьба в этой теме не выражать свое ФИ по-поводу нас-работающих
Покажи мне хоть одно ФИ в этом форуме по поводу работающих?!!?
Я, между прочим, тоже работающая. Пусть на 0,25 ставки, и за копейки, но их тоже отрабатывать надо. Теперь договорилась, буду на работу с 6 до 8 утра ходить, а то ночами заколебалась уже. А ночью буду своими делаи заниматься.
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:19 Re: Работающие мамы
У нас проблемы возникли в связи с наступлением лета - совершенно не успеваю дома ничего делать, т.к. гуляем с дочей после работы до 21-21.30 часов! Не возможно ребенка загнать домой! И получается, что кушаю я в основном на работе, зато есть положительный момент - ПОХУДЕЮ!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:19 Re: Работающие мамы
graffinya писал(а):
я тоже работаю.только дома
А я не дома
А потом и дома ещё, иногда
Вчера папу отправила вечером с дочей гулять, а сама на кухню. Часа 3 там проторчала. Так и день прошел, в приятных хлопотах Очень надеюсь, что сегодня ещё не вся еда закончится .
С кухни вышла - пора спать. Даже книжку не успели толком почитать, совсем немножко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки