Добавлено: Сб Авг 14, 2010 7:02 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Девочки, это моя первая СП, не судите строго Старалась всем пойти на стречу Спасибо девочкам, кто помогал мне, отвечал на вопросы других УЗ, когда меня не было
Жду ваших отзывов и хвасты
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=12197
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:13 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Работу ОРГа оценила хорошо, все прошло гладко, только качество товара честно так себе, во-первых, все пижамки реальные маломерки на 1-2 размера. У дочи рост 84 см, брала пижамки на 92, 2 вообще маленькие, кофточки не залезли, одни штаны как раз, другие-как капри. Только одна пижамка подошла, и расцветка более менее. Остальные- , ну реально такань очень дешевая, расцветки тусклые. В магазине покупала пижамки в районе 250-300 руб., здесь конечно дешевле, но меня такое качество не очень устраивает, лучше переплачу.
Маша, Вам спасибо за СП, Вы хорошо поработали
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:50 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Юля 55, спасибо за отзыв и добрые слова мне очень жалко что вам не понравились. да, соглашусь, расцветки у пижамок и размеры подкачали , но халатик 2001-020, штанишки с ползунками, комплекты с майкой расцветки были классные!
Oksanik, спасибо за коментарий и отзыв
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:53 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа писал(а):
Юля 55, спасибо за отзыв и добрые слова мне очень жалко что вам не понравились. да, соглашусь, расцветки у пижамок и размеры подкачали , но халатик 2001-020, штанишки с ползунками, комплекты с майкой расцветки были классные!
Да это Вам спасибо , деткам хочется что-нибудь яркое, ну или если и спокойных цветов, то не таких блеклых. Тепленькие пижамки кстати значительно лучше легких, по тканям точно.
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 19:56 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Машенька, поздравляю тебя с первой завершенной закупкой!!!
По поводу товара: костюмчики очень красивые, яркие цвета я не люблю, люблю пастельные, поэтому все СУПЕРР!!! По поводу работы орга:тут я не смогу быть объективной, поскольку Машку обожаю, люблю ее слушать, на нее смотреть итд.... и все что она делает мне нравится )
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:32 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Мама в кубе, ты меня прям засмущала Спасибо тебе дорогая Я тоже ой как люблю с тобой поболтать и полюбоваться вашей семьей, такой красивой
А косяки я свои знаю сама но это по неопытности, я с трудом представляла как все это проходит и как правильней сделать, но теперь все поняла и буду учиться на своих ошибках! обещаю, в следующих СП их уже не будет
Юля 55, честно, так подкачали по расцветкам только пижамки и халатики 21506 (и то у них получше)!я сфотаю завтра наш халатик и надеюсь девочки тоже вставят свои фото, не хочу чтоб вы так разочаровывались в поставщике
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 20:42 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа писал(а):
Юля 55, честно, так подкачали по расцветкам только пижамки и халатики 21506 (и то у них получше)!я сфотаю завтра наш халатик и надеюсь девочки тоже вставят свои фото, не хочу чтоб вы так разочаровывались в поставщике
Да я верю, просто странно что поставщик все вещи из нормальных тканей/расцветок делает, а пижамы . Делали бы все или хорошо или плохо Халатик у нас есть, нам пижамки нужны
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 22:03 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа
У меня последняя надежда на последнюю пижамку улетучилась, кофта в голове вообще не пролезла , она реально на новорожденного, верх вообще не тянется, еще и шов-оверлог мешает. Короче я в шоке, ну разве так можно шить обычные детские пижамки???? Хотя бы кнопочки у горловины сделали или саму горловину больше, ну это же дети как-никак. Завтра хотите для интереса замерю на сколько см тянется верх у самой большой пижамки? У нас обычный размер головы-50 см, ничего сверхестественного. В общем я очень разочарована, еще и доча наплакалась пока я пыталась ей эту кофту перед сном натянуть (я не оставляла надежды).
Вы только на свой счет ни в коем случае не принимайте пожалуйста. Но должна я хоть где-то свое мнение оставить, может кому то в будущем поможет.
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 22:14 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа
Работа орга мне понравилась, Машенька добрая, отзывчивая и внимательная. И эти милые смайлики . . . Это была тоже моя первая закупка, только как УЗ. Возможно во многом благодаря ВАМ я теперь учавствую в 12 закупках . Спасибо вам.
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 22:25 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Юля 55, я не принимаю на свой счет, просто мне тоже обидно за вас А ваши коментарии конечно нужны, чтоб потом УЗ зналти что берут!
Китцуня, спасибо за добрые слова
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:22 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
К ОРГу претензий никаких нет, все нормально. А по одежке могу сказать следующее :
1) заказывать надо на пару размеров больше, ( на наш габарит рост 86 , разм 26:комплект белья разм26/92 в облипочку; костюмчик на 3г (разм 92-98) сейчас как раз)
2) у пижамок действительно горловина узковата, голова проходит с большим трудом , нужно внимательнее смотреть на фотки моделей и лучше заказывать с застежками, а все остальное цвета и качество в пределах нормы и цена приятная. Спасибо за СП
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 23:25 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа
Спасибо большое за СП. А мне пижамки понравились. И по размеру подошли как надо. Только я думала, они побольше будут, а оказались на сейчас. Но это ничего, все сносим
Надеемся еще поучаствовать в вашей СП. Работа орга - отличная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки