ребенка укусила мошка и на ноге началось рожестое воспаление
(температура 39, нога покраснела отекла)
кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом
lobac44
Я вобще стараюсь все раны смазывать перекисью. Вот все. И мошки, и комарики, и ранки, и царапины. А от мошки раздувает еще, так холодненький компресик, и смазать перекисью. У дочери с сыном, совсем недавно было, правда до Т не дошло, но могло быть во время заметила. Сначала вообще думала, стукнулись до шишки. Но, метод выше оч. помог.
lobac44
У нас было тоже самое, мы вызвали скорую.Нам сказали прикладывать компресики содовые., если чешиться сказали смазывать Карвалолом(я удивилась).И пить Супрастин.
я смазывала фенистил гелем.. помоглало..
конечно отек держался довольно долго, но эффект был... долго проходили укусы...
Благо деть молодец.. не сильно чесал...
Моего мужа недавно покусали мошки на даче, ногу внизу. Это же ужас, я никогда не думала, что из-за укуса такого маленького насекомого может быть такое воспаление. Нога отекла невероятно, плюс рожистое воспаление диаметром наверное сантиметров 7-8. Тоже компрессы делали да супрастин пили.
Я в здоровье взрослых писала про себя - по виду было предязвенное состояние... С потемнением кожи, опухолью и т.д. Почти прошло, только след еще остался. А позавчера Настю покусали. Всю ночь чесалась. Мазала гелем с ментолом - зуд спадал и она дальше спала...
Моего мужа недавно покусали мошки на даче, ногу внизу. Это же ужас, я никогда не думала, что из-за укуса такого маленького насекомого может быть такое воспаление. Нога отекла невероятно, плюс рожистое воспаление диаметром наверное сантиметров 7-8. Тоже компрессы делали да супрастин пили.
а после рожистого воспаления как кожный покров восстанавливали?
Да как-то постепенно все покрылось сухой корочкой, а потом и сошло совсем. Сейчас правда все равно осталось пигментированное пятно и как будто кровоподтек внутри.
А мне в свое время посоветовали брать таблетку супрастина, размельчить ее, смешать с небольшим количеством воды и приложить к месту укуса. Нам помогало всегда - помню, знакомую в глаз мошка укусила, мы быстренько проделали процедуру с супрастином, и ничего не было. И сыну несколько раз тоже так делала - всегда помогало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки