Добавлено: Вс Авг 25, 2013 17:09 Re: СП Первое сентября!
Начну наверное первая...заказывала доче обманку черную с белым воротничком и трикотажные водолазки. Качество трикотажа хорошее, сшито тоже хорошо. По размерам думаю, что идет в размер, тк обманку брала 146, а водолазки 140. При росте 134 - 140 сидит хорошо, а 146 рукава и длина изделия длинноваты. И еще хочу предупредить девочек - обманка после первой стирки сильно полиняла, хотя стирала в холодной воде, полоскала ооочень много раз, чтобы краску выполоскать, аж до чистой воды... сушила в разложенном виде, подложив под белый воротник полотенце и все равно от черного "поплыло" вверх на белое фиолетовым цветом...теперь думаю, что дальше делать. Как постирать так, чтобы с белого полинялое ушло и хуже не стало. К оргу претензий нет! Вообще изделия понравились. Подскажите, кто брал обманки, как у вас стираются????
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 21:50 Re: СП Первое сентября!
Мне досталась вот такая обманка (ссылка не работает) размеры 140 и 146. Разница между этими двумя размерами минимальная. 140 точно в размер, нам на 134 длинновата, но это не проблема, подошью. И еще вот такая водолазка-обманка мне досталась из пристроя (ссылка не работает) размер 140. Во она, на мой взгляд,маломерит, так как нам как раз. Я еще не стирала, но буду применять спец. салфетки для стирки против окрашивания тканей. Брала в закупке, но видела такие и в М-видео. Супер вещь, очень рекомендую. Ну и сушить,наверное,буду на плечиках. О результатах отпишусь. Оргу спасибо большое-пребольшое.
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 22:38 Re: СП Первое сентября!
Брала вот такую обманку
Очень нам понравилась и модель и качество,рекомендую!!! На рост 128, мы взяли 134 села отлично Огромное спасибо,довольныеееее
P.S.
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 18:56 Re: СП Первое сентября!
Спасибо большое за качественные вещички, заказывала дочке в школу две кофточки №6 и №42, обалденные, прям на дочку сшиты.В живую смотрятся ещё красивее, чем на картинке!!! У нас рост 128, заказывали на рост 134, прям как надо село Катерине ещё раз большое спасибо, ребёнок к школе готов
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:53 Re: СП Первое сентября!
Заказывала модель 093-2 рост 146 и 152, на наш рост 140, хорошо села модель с ростовкой 146, 152 с запасиком. Далее модель 556-2 рост 146, прям тика в тику, может до нового года хватит (блузка очень понравилась). Модель 1007-2 блуза. размер 152, свободная, на вырост . Следующая модель 1264 юбка размер 146, мы в ней утонули, в бедрах очень широкая. 464-2 Леггинсы размер 146 прям идеально сели, мне понравились. В целом остались довольны, есть в чем ходить в школу. Спасибо ОРГу
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 16:15 Re: СП Первое сентября!
Девочки! Избавилась я от полинялых пятен! Сначала удаликсом спреем побрызгала, а потом в буквальном смысле сварила в порошке удаликса . На 2 литра воды 3 столовых ложки кинула, вскипятила и сунула туда на "будь, что будет" обманку, поварила минут 3-5, потом в машинку засунула полоскать и отжать. Все пятна сошли на нет! Теперь буду искать салфетки против линьки. И кстати черному цвету от удаликса хоть бы хны и товарный вид вещь не потеряла! Так что надеюсь на долгую носку!!! Оргу спасибо огромное! Позже выложу фото блузок и водолазок.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 18:24 Re: СП Первое сентября!
Я, кстати, сегодня постирала со спец. салфетками. Ничего не отлиняло. А салфетка немного окрасилась. Сейчас сохнет на плечиках, разводов не наблюдается. Салфетки, кстати, брала здесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки