Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:37 Re: СП Юджин- турецкая одежда
Получила сегодня свой заказ все понравилось, мне досталось без пересорта по размерам велосипедки
(ссылка не работает)
цвет как на картинке идеально подошли
туника(ссылка не работает)
пришла розовая, но еще лучше чем на картинке
шорты(ссылка не работает)
по качеству понравились больше всех очень магкие приятные на ощупь, единственное по цвету пришли серые, но все равно очень понравилиь
по размеру все заказывала на р.110 вроде не маломерит
футболка(ссылка не работает)
заказывала на вырост р.116 пока большая, но по расцветке и по кач-ву понравилась как на картинке понравилась.
Буду еще участвовать в этой СП, а про работу орга вообще нареканий нет, все очень быстро и слаженно
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:18 Re: СП Юджин- турецкая одежда
Я тоже получила свой заказ,брала велосипедки
(ссылка не работает)
вот эти нам по длине до косточки,немного свободненько,но у меня доченька худенькая,брала на рост примерно 96-97 см р-р 104,цвет розовый в белый горошек(удачно подходят к большинству футболочек),и ещё вот такие
(ссылка не работает)
эти по длине чуть ниже колена,тоже свободно(думаю рассчитаны на средне упитанных детей),р-р 104,цвет достался голубой очень красивый, эти чуть чуть подороже и немного плотнее первых, на обоих велосипедках там где китти стразики,очень красиво
а теперь слова благодарности оргу Leana,Лена огромное спасибо вам за вашу работу,все прошло очень быстро,четко,одно удовольствие участвовать в вашей закупке
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:28 Re: СП Юджин- турецкая одежда
забрали свои вещички. досталось все без пересорта по-размеру
моя модель ростом где-то 92-94см.
велосипедки 98 р-р. футболочка 116р-р(очень помогли отзывы с другого сайта). футболка на самом деле маломерит на 2-3 р-ра. бабочки на футболке вышиты по контуру паетками. оч классно смотрится)))
трикотаж понравился по качеству.
Leana, спасибо вам за закупку. все оперативно, без накладок
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:42 Re: СП Юджин- турецкая одежда
Заказывала:
и
Качество вещей очень хорошее, мне показалось, что немножечко большемерит: Футболка р.110:ширина 35 см, длина 47 см. Бриджи р.4 длина 53 см.
Leana
большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки