Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 15:03 Re: СП ТОМИКО
(ссылка не работает) получила вот такие футболочки, оч аккуратно сшиты, вышивка совпадает и на ощупь ткань шелковистая
graffinya спасибо за вашу работу
(ссылка не работает)фото в реале (ссылка не работает)(ссылка не работает)доча ростом 132, я заказывала 140 (длина 43см от плеча, ОГ 60см)
а вот так эта футболка смотрится на ребёнка ростом 100см, тоже прикольно как туничка (ссылка не работает)
(ссылка не работает)фото в реале(ссылка не работает)(ссылка не работает)доча ростом 100см, юбочку заказывала р 116. (длина юбки от пояса 25см. ОТ мерила по поясу 46см. на ребёнка худошавого телосложения
(ссылка не работает)фото в реале(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)это тоже размер 116 ( юбка длина 27см, ОТ 46см, блузка длина 48см, ОГ 62см)
Заказывала футболочку (фото выше, выложила Две лапочки) тоже показалось, что маломерит. Дочь ростом 134 см где-то, заказывала ростовку 140, хотелось бы побольше... В следующей закупке с удовольствием поучаствую, надо водолазочек к школе подкупить. Надеюсь мамочки будут активнее, все-таки рядами собирать! Одежда хорошего качества, прошито хорошо, а цена вообще смешная
Я заказывала Бриджи д/м 2264*ши р-р 140 и Кофта д/м 1907*бо р-р 176. На мой взгляд, бриджи не маломерят, но подойдут худеньким мальчикам. Мой совсем худышка - ему хорошо. А кофта сильная маломерка. Ребёнку ростом 158 см у р-ра 176 короткие рукава. Вещи хорошего качества и хорошо смотрятся.
graffinya
Олеся, спасибо за СП!
Забрала шорты - просто в восторге! Для такой цены качество просто замечательное! До этого покупала в глории - в 3 раза дороже, а качество примерно одинаковое! Очень жаль, что по остальным позициям ряды не собрались. Жду следующую закупку!
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:47 Re: СП ТОМИКО
Качество вещей мне понравилось, но с размерами путаница.
1 футболка(ссылка не работает)
176 р как раз на 48 размер женский. Качество очень порадовало, очень мягка и нежная ткань, хорошо тянется.
2 футболка(ссылка не работает)
маломерит размера на 2, ткань очень хорошая, шелковистая.
3 футболка(ссылка не работает)
маломерит размера на 2, ткань очень хорошая, шелковистая.
4 футболка http://www.picshare.ru/view/1349790/
размер 7 моему сыну ростом 110 очень велик, скорее всего на рост больше 128
5 кофточка детская http://www.picshare.ru/view/1340988/
померить не удалось, ребенок убегает, но размер 2 соответствует росту 86-88, размер 3 больше сантиметра на 2.
6 шорты http://www.picshare.ru/view/1701963/
идут в размер, но у меня ребенок не плотный, я взяла р 116, на 110 вполне хорошо сидят, трикотаж приятный.
Вот как-то так. Все вещи понравились, только бы больше отзывов о размерности.
Олеся, спасибо
Полученная вещь - футболка на мальчика порадовала очень, качество трикотажа и как сшито - даже не ожидала....Заказала на рост 104, футболка пришла классная, но нам широкая - мы худенькие, т.е. прямо на крепкого ребенка, нам теперь только на следующий год - запас по длине тоже есть, но я рада - главное не маленькое! Спасибо оргу!!!!
Спасибо огромное за закупку! Вещи очень хорошие. В СП1 заказывала ветровку для мальчика (стр. 411), но не собрался ряд. В СП2 выкупила ряд полностью, т.к желающих, кроме меня, не было. Удивляюсь почему? Ветровочка отличная. Бирюзовый цвет изумительный. Ту, что нам велика, оставила на вырост, а ту, что мала, предложила коллеге по работе. И эту забрали, и другие коллеги попросили заказать кто детям, кто внукам. Ждем следующую закупку! Еще раз огромное спасибо за такую прекрасную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки