Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:27 Re: Флисовая панда
Отзывы по первым выкупам:
Секретный код :
Джульетта
спасибо!
По размеру куртка в самый раз, мягкая, очень приятная, чуток огорчились, что не медведи (белые мишки это любимая тема)
Секретный код :
Джульетта
Спасибо большое за курточки и штанишки, за носочки тоже. Качество отменное!
Секретный код :
Девочки, носки вопче отпад!!!
Муж меня сразу в них окрести подарком дедморозвым
Мягкие, яркие. Я почему-то думала, что они будут как маленькие валеночки сободные, а они как раз по ноге аккуратно, можно прям в обувь пододевать.
Джульетта огромное спасибо!
Секретный код :
Юля спасибо за носки очень понравились
синие женские мне достались, но крассные мне больше понравились, люблю красные носки А еще детские носки оказалось размер равен длинне стопы в см., так что нам все большие одни только почти как раз И их действительно в обувь не наденешь, но для дома всегда пригодятся
еще раз спасибо
Секретный код :
Нам тоже все подошло по размеру. И качество понравилось. Сын доволен, я тем более! Спасибо!!!
Секретный код :
Спасибо большое за курточку, штанишки, носочки тоже. Качество отменное!
Секретный код :
И от меня примите благодарность за такие классные вещички!!! Качество обалденное!!! Всё идет в размер и флисовые брючки и толстовочка. Носочки тоже супер, всей нашей семье подошли по размерам.
Секретный код :
Юля спасибо за брюки ПА Ф 71,они такие классные,да ещё за такую цену.
они идут чётко в размер,моему сыну они без обуви до пола,а хотелось бы чуток длиньше,вот теперь думаю пристраивать или нет
жалко что побольше размеров нет.
Секретный код :
Получила курточку розовую с сиреневы и штанишки сиреневые так всё понравилось, и на вид и на ощупь классно. Доченьке очень понравилось.
Секретный код :
Спасибо за закупочку!Носочки просто СУПЕР-теплинькие,мягонькие!!
Цвет ярко-красный прикольный как мне нравится!!
И еще брала для ребенка ПА Ф 109 Брюки на рост 137 взяла 140. Вещи все таки идут размер в размер!Ни маломерят,ни большемерят!Расцветочка приятная и внутри флисик!В следующий закупочке поучавствую еще раз!
Заказывала ПА Ф 81 Брюки для мальчика. Флис /таслан цвет темно-синий и ПА Ф 88 Куртка для мальчика.Флис /таслан темно-синий. Брюки пришли серого цвета, а куртка черного. Но качество очень хорошее и по размеру подходит. На рост 130 брала размер 134, даже еще с запасом получилось. Так что я очень довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки