Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:23 Re: Новый год. Отзывы. Всех с наступившим!
Всем добрый день Перечитала все отзывы и хочу высказать свое мнение: ...мы все пришли праздновать новый год, заранее было оговорено, что костюмы по желанию и настроению..так что их отсутствие...не повод для расстройств..но поощрить, однозначно надо было..творцов)) настроения. все молодчины...Наличие водки..как бесплатное приложение к наличию мужчин..да некоторые дамы, думаю, предпочитают этот напиток.. не младенцы же) То что мы не из омскстроя..или т.п. и так ясно было Доля В. в т.ч. постоянно подчеркивал наши корни). Ну, а остальное..это тема для таких празников..как именной юбилей или т.п. Ресторан, обстановка, кухня, компания, организация, настроение праздника УДАЛИСЬ. Единственный минус ...это колонны...мешали Всем огромное спасибо за праздник
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 19:29 Re: Новый год. Отзывы. Всех с наступившим!
ASTRANOTUS писал(а):
Это точно!
рыжая соня писал(а):
я за ...снос колонн)))
Horse писал(а):
Мы с Анталией тоже ЗА снос колонн!!!
Тише, девочки, тише! А то так весь Малибу разнесем, в следующий раз негде будет праздновать!
А вообще хочется сказать ОГРООООМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто придумал провести Новый год в этом замечательном заведении!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки