Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:42 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
У нас ситуация с горшком такая. Доча сама садит на горшок и кукол и чебурашек всяких, при этом характерно кряхтит (типо ляля а-а). Сама не сопротивляется когда я её сажу на горшок, но ничего туда не делает и долго там не сидит. У меня сложилось впечатление, что она специально сдерживается, т.к. было неск случаев - только встала с горшка - мокрые штанишки. Вот, жду...
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:05 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
А что делать, если ребенок писить на горшок садиться прекрасно, а какать категорически отказывается, встанет в угол и кряхтит, а писить она даже ночью просыпается говорит и мы без проблем ходим на горшок.
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:03 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
мама матвея
Бывают же совпадения! А мы еще хотели сына тоже Матвейкой назвать!
Orlik
У меня сынок также именно по-большому устраивал Большие проблемы, сделает в штаны и чувствует себя комфортно См. выше: все наладится. Особенно когда другие детки будут показывать пример
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:51 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
а у меня няня среднего сына стала на горшок садить в 9 месяцев-причем не в комнате. а в туалете.. сама садиться и он сидит.. книжки читают в год и три он сам стал бегать в туалет сам дверь откроет . сам сядет , из горшка вылъет и смоет ещё а если заиграется и пописает в штаны , штаны снимет, ими подотрёт (со словами "ай я яй, кака ")и в стиральную машину отнесет и в угол встанет, минут пять постоит и дальше играть
А со старшим у меня проблемы были-бабушки придерживались позиции , "всему свое время . подрастёт начнёт ходить на горшок . как положено", вобщем я не работала над вопросам горшка и не высаживала в результате. когда исполнилось полтора я купила горшок и попробывала посадить , куда там , такая истерика каждый раз и минуты не хотел посидеть , убегал играть и горшок ногой ещё пинал... в сад мы пошли в 2 с половиной года, не умеючи пользоваться горшком , но видимо в массах инстинкт сработал. через месяца два стал высаживаться сам. но от воспитателей я наслушалась
поэтому с третьим буду практиковать раннее высаживание . чтоб привыкал не именно к процедуре писать в горшок . а хотя бы просто к его наличию
Добавлено: Ср Май 04, 2011 18:03 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
Да,горшок Я малявочку своего с 6 мес высаживаю,раньше были моменты,угадаю-пописает. А сейчас такое чувство,что сидит на горшке и терпит,только сниму,штаны одену-он бежит за шторку прячется там и делает свое дело
Добавлено: Ср Май 04, 2011 18:28 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
У меня сыночка писает в шкафу-купе. Закроется там. Вылазиет уже мокрый. На горшке просто сидит. Он видать для него ДРУГ. А на ДРУГА писать нелься. И какать тоже. Уже не знаю что делать. Хотя старшая дочка в 8 месяцев на горшок без напоминаний ходила сама.
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:32 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
Мы познакомились с горшком когда только сели (в 7,5 месяцев). Естественно РЕ не просился, я просто садила через какой-то промежуток времени (после еды, после сна, после прогулки). Частенько после того, как вставали с горшка писали в колготки...
А сейчас уехали погостить к бабушке в другой город. Так ребенка как подменили, стала проситься на горшок!!! Говорит: "Ссьь" и бежит за горшком! Я безумно рада и горда!
Получается стала проситься в 1,5 года.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 16:39 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
ХОМА
Моя ровно в 1г8м научилась. За один день. До этого просто сразу сбегала с горшка Целый год. Но она и сейчас не просится. Просто приходит, садится и писает Еще бы трусы снимала до, а не потом
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 17:19 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
А нам в субботу два года-и ни ни , я уже измучалась с тряпкой по квартире ходить-то там сюрприз-то сям
И с подгузниками-одно разорение Сменили 4 горшка, видно дело не в них
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 13:41 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
iriska писал(а):
Еще бы трусы снимала до, а не потом
Было бы просто супер!
Наша мадам очень любит танцевать, как только услышит музыку начинает танцевать. Мы купили музыкальный горшок, как только дело сделано-звучит музыка. Ре был в восторге! Правда батарейки быстро сели Теперь используем как обычный горшок (батарейки там поменять никак не получается)
Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 4 Откуда: г.Омск, ул.33 Северная
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 21:32 Re: Не ходим на горшок... Что делать?
Девочки у меня дочке уже 2,7 никак не ходит в горшок (причем какает в горшок постоянно). Посажу сходит, если проморгаю то в штаны и на улице погулять пойдем может описаться. Караул что делать, может к какому врачу надо сходить, с ума скоро сойду с этим горшком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки