Добавлено: Ср Сен 10, 2025 17:34 Re: Re: Меховые тапочки
Заказала тапочки 37-38 размера, прислали 35-36 размера, по факту подойдут только на 34 размер, вот такая вот выгодная покупка🤭 больше точно не участвую🤷♀️
Заказала тапочки 37-38 размера, прислали 35-36 размера, по факту подойдут только на 34 размер, вот такая вот выгодная покупка🤭 больше точно не участвую🤷♀️
Здравствуйте!
Пишу поздно) но все же.
СП проводилась со стоковым ассортиментом в августе.
Это одна-единственная такая сп.
Шерстяные тапочки за 200 р.
С Вами была согласована замена, Вы на письмо не ответили, а значит равносильно - согласились на замену.
Письмо в прочитанных.
Не в моих правилах подкладывать другой размер.
Я потратила много времени, чтобы согласовать замены и оставить довольных участников:
Добрый день, так претензии не к вам, не к вашей работе, а к поставщику🤷♀️ к производителю... Я не жалуюсь, просто поделилась своей историей! Вы мне сказали, что размера нет нужного, но совсем отказаться уже нельзя от закупки, что мне оставалось делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки