1.9. Запрещены оскорбления и некорректные высказывания в адрес друг друга или даже намек на это. Помните, что вы общаетесь с реальными людьми, поэтому будьте взаимно вежливыми, помогайте там, где это возможно. Также, нужно учитывать, что на форуме обсуждается проблема, а не личность участника, тем более - не автора темы. Будьте корректны, не допускайте конфликтов. Помните также, что некоторые пользователи отключают функцию отображения графики, а соответственно и смайликов, поэтому смайлики не снимают ответственности с автора, написавшего некорректное или оскорбительное послание в адрес других пользователей.
Но Pravda воспринимается только как обычный интернет-тролль. Или у кого-то (кроме самой Pravda) иначе? А к троллям и отношение другое... Все что делает - троллит. Пытается вывести людей на эмоции, даже указывает на какие . Только кроме смеха не вызывает никаких других эмоций. Ну у меня, по крайней мере...
Чем больше Pravda пишет, тем больше веришь, что там всё совсем грустно
А оно считает, что тут все бесятся от злости Даже я, посторонний человек для аэш, понимаю, что в заведение с такими отзывами ребенка бы никогда не повела. Чревато, знаете ли. Потому что дыма без огня не бывает. И вопрос даже не в том, что школа частная и сильно платная. Ситуация с массовым недовольством родителей может быть в любой школе. Например, в топовой гимназии, в которой за 1,5 года поменяли 3 директоров. Там проще, безусловно, поскольку заведение муниципальное.
ЗЫ: для меня тоже "правда" - засланный казачок, а девочки с негативными отзывами свои и знакомые
1.9. Запрещены оскорбления и некорректные высказывания в адрес друг друга или даже намек на это. Помните, что вы общаетесь с реальными людьми, поэтому будьте взаимно вежливыми, помогайте там, где это возможно. Также, нужно учитывать, что на форуме обсуждается проблема, а не личность участника, тем более - не автора темы. Будьте корректны, не допускайте конфликтов. Помните также, что некоторые пользователи отключают функцию отображения графики, а соответственно и смайликов, поэтому смайлики не снимают ответственности с автора, написавшего некорректное или оскорбительное послание в адрес других пользователей.
Но Pravda воспринимается только как обычный интернет-тролль. Или у кого-то (кроме самой Pravda) иначе? А к троллям и отношение другое... Все что делает - троллит. Пытается вывести людей на эмоции, даже указывает на какие . Только кроме смеха не вызывает никаких других эмоций. Ну у меня, по крайней мере...
Вызвала кучу эмоций (видно по количеству комментариев).
Смеха нет.
Одна злость от вас всех.
Это факт).
Каждый воспринимает информацию в силу своей образованности, воспитанности и адекватности.
Я не тролль. И это правда.
Спасибо. Вы так много внимания мне уделяете)
Вы, кстати, заметили, что уже давно обсуждаете не АЭШ, не Умницу без лицензии, а меня?
Что это значит?
Пусть каждый сделает выводы в силу своей образованности, воспитанности и адекватности.
Pravda
Сейчас любой поисковик в Интернете на запрос об Авторской экспериментальной школе ведёт на эту тему))) Это же чудесно)))
Так вот мы и выяснили, что всё-таки АЭШ вас заботит.
Это правда чудесно.
Поскольку любой адекватный человек, прочитав эту переписку, поймёт лишь то, что вы озлоблены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки