Раньше хорошая такая реклама была, про то, что иногда лучше молчать, чем говорить
Чем больше Pravda пишет, тем больше веришь, что там всё совсем грустно
Вы пишете гооаздо больше слов, чем я. Это факт.
Следуйте логике упомянутой вами рекламы)
Понимайте так, как вам позволяет ваша фантазия, воспитание, адекватность и понимание того, с кем вы общаетесь.
Так в том-то и дело,что не понятно,кто вы. То ли родитель,который водит в АЭШ своего ребёнка, то ли сотрудник этой школы. А самое главное-почему так рьяно защищаете АЭШ и так активно нападаете на другую школу...
Видимо,вы всё-таки директор (ну,или завуч) АЭШ, иначе с чего бы вам так агрессировать....
Понимайте так, как вам позволяет ваша фантазия, воспитание, адекватность и понимание того, с кем вы общаетесь.
Так в том-то и дело,что не понятно,кто вы. То ли родитель,который водит в АЭШ своего ребёнка, то ли сотрудник этой школы. А самое главное-почему так рьяно защищаете АЭШ и так активно нападаете на другую школу...
Видимо,вы всё-таки директор (ну,или завуч) АЭШ, иначе с чего бы вам так агрессировать....
Агрессия идет только от вас.
Я ни на кого не нападаю.
Повторю ещё раз: я не директор, не завуч, не учитель, не родитель.
Я Правда.
Это же так очевидно.
Я Правда.
напомнили...
К психиатру заходит пациент.
Психиатр:
- Ну и кто тут у нас?
- Доктор, я Наполеон!
- Сестра, где у нас тут полководцы?
- Нет-нет, доктор, вы не поняли, я не полководец, я ... ТОРТ!
Психиатр:
- Ну и кто тут у нас?
- Доктор, я Наполеон!
Я Правда.
напомнили...
Психиатр:
- Ну и кто тут у нас?
- Доктор, я Наполеон!
Уровень того, какие воспоминания воспроизводит ваша память, говорит сам за себя...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки