Добавлено: Пн Июн 07, 2021 9:42 Re: КАО гимназия 150
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сейчас обстановка в гимназии?
Стоит ли идти в неё специально из-за языков? Дают ли их там нормально?
Ну и все остальное сильно повисает? Дочь идёт в 1 класс в этом году.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3270 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 21:09 Re: Re: КАО гимназия 150
MeriAnn писал(а):
Холодок писал(а):
Тийлик Инга Карловна - моя дочь заканчивает в этом году 4й класс.
Отличный педагог, горит своим делом! sun
Сами не пересекались, но многие родители очень хорошо отзываются о ней! Это радует.
не сказала бы..я от знакомой слышала что она соревнуется с параллелями, пишет им в чатах много лишнего, родители вешаются, да еще и занижает оценки....
Зарегистрирован: 07.07.2012 Сообщения: 429 Откуда: Омск Ленинск. р-он
Добавлено: Сб Ноя 20, 2021 15:43 Re: Re: КАО гимназия 150
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком уровне китайский язык в этой гимназии? Моя дочь с двух лет жила в Китае, ходила в китайский детский сад и школу. Китайский, как и русский родной для нее. В прошлом году переехали в Россию. Хотели изучать китайский и дальше. Рассматриваем и эту гимназию в следующем году. Буду благодарна за отзывы именно о уровне китайского языка.
Добавлено: Вт Ноя 30, 2021 20:49 Re: Re: КАО гимназия 150
whitecat писал(а):
MeriAnn писал(а):
Холодок писал(а):
Сами не пересекались, но многие родители очень хорошо отзываются о ней! Это радует.
не сказала бы..я от знакомой слышала что она соревнуется с параллелями, пишет им в чатах много лишнего, родители вешаются, да еще и занижает оценки....
Соревновательный аспект один из наиболее важных и работающих методов работы в начальной школе. Если жить по схеме "я ничего не знаю, моя хата с краю", то да, к Инге Карловне не надо.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 3270 Откуда: левый берег, Лукашевича
Добавлено: Сб Фев 05, 2022 17:20 Re: Re: КАО гимназия 150
Холодок писал(а):
whitecat писал(а):
MeriAnn писал(а):
Холодок писал(а):
Соревновательный аспект один из наиболее важных и работающих методов работы в начальной школе. Если жить по схеме "я ничего не знаю, моя хата с краю", то да, к Инге Карловне не надо.
Возможно, вы правы, но объективно оценить данного учителя я не могу говорю то , что слышала..... Сколько людей, столько и мнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки