Я туда точно отдавать не буду, вынтури страшно, отзывов хороших не слышала. У воспитательницы в саду, которая тут же в 5-ом живет, сын ходит в другую школу, это тоже о чем-то говорит.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 22:00 Re: КАО школа 33
Проучилась в школе с 1 по 11 класс, уровень знаний нормальный, без проблем многие поступили в университеты, кто хотел учиться-тот учился. Но ребенка бы не отдала туда учиться
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:06 Re: КАО школа 33
Здравствуйте! Сейчас все расскажу.
На момент, когда в школе разлили ртуть, я училась в 6 классе и сидела дома с простудой. Кстати, это выпало на апрель месяц. Мне позвонили и сказали, так мол и так, не приходи в школу вообще. Так и начались наши самые длинные каникулы. Как сейчас помню, были попытки учителей вести уроки прямо на улице, в спортзале, в теплице и прочее.. Но это было давно. Теперь что там сейчас.
Я закончила эту школу и теперь в эту школу ходит моя дочь. В следующем году она пойдет в 9 класс в другую школу. Ибо это атас! Если в начальных классах там более-менее порядок, то в старших классах твориться что-то невероятное! Я понимаю, что поколение сейчас не ахти какое грубое, воспитанное на айпадах и интернет-играх... Но не все же такие! А там именно такое отношение к ученикам, если парочка балбесов есть в классе, то и весь класс такой и отношение к нему негативное! Вот скажите мне, если есть среди вас педагоги, это нормально, когда учитель говорит ученику такие фразы: не надейтесь получить у меня пятерку! Вы двоечники и балбесы, даже если вы будете отвечать на "5", я все равно вам буду ставить "4"... И откуда после таких слов у ученика появится стимул к учебе??? Директор там... это вообще отдельная и очень длинная история. Мы по три-четыре раза в год родительским комитетом пишем письма то в прокуратуру, то в департамент образования. Ответы оттуда неприятно удивляют! Они там почему-то ее выгораживают!!!!! А еще пишут мне и еще нескольким знакомым мамам, что мол жалоб, кроме вашей, из этой школы не поступало... Странно, правда? Поборы за учебники. Моя дочь с 1 по 30 сентября ходила в школу без учебников. А почему? Потому что мама не заплатила 1500 за учебники, у мамы не было денег, мама на тот момент была без работы и находилась на лечении, все деньги ушли на обследования и лечение меня, потому что чтобы поднять дочь, нужно ее маме быть здоровой. Понимаю, что не права, но другого выхода не было, я на тот момент была без мужа. Ходила в школьную библиотеку, записывала на диктофон, как библиотекарь отказала мне в учебниках, мотивировав тем, что я не сдала деньги. Просила в порядке исключения, ведь наверняка есть какой-то резерв учебников. Нет! Сказала как отрезала! Пошла к директору. Та же история. Нет денег - нет учебников! Пошла в прокуратуру. Через 2 недели учебники моему ребенку выдали!!!!!!! Да еще и поругали меня, мол почему вы такая злая тетя, пошли сразу в прокуратуру! Надо было быть напористей! Опана! Вононочё, как в школе однако надо себя вести!!! Короче, надоело все! Подготовки к ЕГЭ нет, знания низкие, дочь заучивает темы почти наизусть, а приносит домой тройки. Могу сказать, что не все такие горемычные как я, многие школой довольны, но это единицы.
Мне интересно что там сейчас, вроде с первого сентября новый директор... вот только когда-то посчастливилось мне там поучиться, счастье что смогли родители в 139 перевести.
Там требовалась 3 учителя математики на 1 сентября, так что видимо не только ученики, но и учителя оттуда бегут
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 19:44 Re: КАО школа 33
Nadezhda
говорят на среднем..2 программы: Россия и Перспектива. За остальное ручаться не буду...директор адекватная, помню ее со времен своей учебы, педсостав конечно поменялся...мы к 33й относимся, но вот сына не хочу в 33...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки