Добавлено: Вт Дек 28, 2010 11:26 Re: КАО школа 33
Tati писал(а):
Девочки может кто то подскажет информацию про школу №33 - это на Туполева в 5м микр-не!!!!
Мне тоже интересно узнать о 33-й. С сыном ежедневно из садика мимо проходим, так впечатления не очень, подростки на крыльце с "пивасиком" или сигареткой- как обыденность, никто внимание не обращает... или я так от жизни отстала?
я эту школу заканчивала. Уровень знаний получила там очень низкий. Из всех выпускных классов кто поступил в ВУЗы можно было по пальцам пересчитать. Я если бы дополнительно не занималась тоже скорее всего бы не поступила. Я в начальной школе там не училась, а брат попал в 3 класс. Ему в 3 классе нечего делать было после предыдущей школы.
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:01 Re: КАО школа 33
Я знаю, что в этой школе лет 20 назад разлили большое количество ртути и всех детей переводили на временное обучение в другие школы (я училась в 135-й в 10 мкр-не и в нашем классе было несколько человека) потом, со слов знакомой, которая училась в этой школе - несколько учителей умерло от онкологии. Хоть и врмени прошло предостаточно, но наверно стены все впитали...никогда бы не повела своего ребенка в эту школу
про ртуть ничего не слышала. меж учился до 9 класса, в 10-й ушел в другую школу, говорит, только это и помогло поступит в институт. сейчас она в более плачевном состоянии, чем была! говорят, ужу второй год нет выпускных в 11 классе, т.к. нет 11-х классов- ни одного! все детки, кто постарше, либо в другие переходят, либо заканчивают школу на 9 классах. мы в садик тоже рядом ходили. но 33 даже не рассматривали!
Да, правда,когда я училась в этой школе - разбили литровую банку ртути.Нас переводили в другие школы,тогда то я и поняла,что уровень подготовки очень низкий.И родители перевели меня в другую школу(без реп-торов не обошлось..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки