Мой ребёнок учится в 42 школе, никому не советую туда идти. Раньше школа была очень даже хорошая, сейчас же ситуация такая: в школе нет
педагогов - филолога, географа, информатики, не хватает учителей в начальной школе. В этом учебном году учителю 4 класса пришлось взять ещё и 1 класс, а следующий год 1 классы набирают очень пожилые педагоги, может они и уйдут на пенсию, тогда кто будет детей учить? сильных педагогов в школе единицы. Школа холодная, нуждается в приличном ремонте, к тому в школе открыли детский сад, забрали кабинеты и школьников перевели в кабинеты, которые стояли несколько лет закрытыми, т.к. там грибок, а теперь там дети учатся. В школе не проводятся ни какие мероприятия, ни конкурсы, ни викторины и т. д. Кружков в школе нет, есть только несколько спортивных секций. Учёба оставляет желать лучшего. Старшеклассники боятся не сдать EГЭ.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 14:56 Re: КАО школа 42
сама когда то заканчивала школу№42,но с тех пор много изменилось не в лучшую сторону(сплошная разруха сейчас).Дочка окончила 8 класс школы №135,тоже далеко не в восторге.Постоянно нехватает учителей.
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 9:13 Re: КАО школа 42
Девочки, а есть кто-нибудь кто водил своих деток в детский сад при 42 школе?Можно отзывы.... Если долго писать не хочется -киньте телефончик в ЛС, я позвоню.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 7:49 Re: КАО школа 42
Nussy
да, мы идем с 1 сентября. Интересует как отношение к детям со стороны воспитателей. Питаются они в общей столовой или на территории группы? Есть ли занятия по подготовке к школе (чтение. счет. Я понимаю. что сейчас бесплатно мало где занимаются. Есть ли возможность за дополнительную плату это делать в дошкольной группе или придется все так водить ребенка куда -нибудь). Как температурный режим в группе? И еще детки с 8-18 иди с 7-19 ходят туда?
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 11:25 Re: КАО школа 42
kse-oksa
kse-oksa писал(а):
Nussy
да, мы идем с 1 сентября. Интересует как отношение к детям со стороны воспитателей. Питаются они в общей столовой или на территории группы? Есть ли занятия по подготовке к школе (чтение. счет. Я понимаю. что сейчас бесплатно мало где занимаются. Есть ли возможность за дополнительную плату это делать в дошкольной группе или придется все так водить ребенка куда -нибудь). Как температурный режим в группе? И еще детки с 8-18 иди с 7-19 ходят туда?
Здравствуйте,теперь хотелось бы тоже самое узнать,т.к. планируем туда идти..?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки