ВВС
Я думаю стоит, я сама училась в 135, учителя сильные, учат нормально, дети в основном поступают сами в ВУЗы, директор Комарова Екатерина Викторовна, очень хорошая понимающая женщина. Ученики в олимпиадах занимают призовые места, ездиют в Москву на Российские олимпиады. В начальной школе педагоги тоже очень хорошие. В школе есть разные факультативы и кружки. Идите, я думаю не пожалеете!
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:06 Re: КАО школа 135
Девочки, дайте, пожалуйста, отзывы о школах №54 и №135. Нам 6-й год, задумалась о том, к какую школу отдать ребенка. По месту прописки мы относимся к 54 (во дворе), но есть у меня на ее счет большие сомнения. Знакомые рекомендовали 135. Если есть у кого позитивный или негативный опыт, прошу поделиться.
Еще интересен вопрос о необходимости прохождения подготовительных курсов. Когда они в этих школах начинаются? Мне говорили, что в некоторые школы заявления на подготовительные курсы чуть ли не в апреле писать надо
Очень бы хотелось получить отзывы об учителях начальных классов. Нам в школу в 2012. К кому стремиться?
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 11:13 Re: КАО школа 135
galansa писал(а):
Девочки, дайте, пожалуйста, отзывы о школах №54 и №135.
Эти школы одного уровня. В 135 директор принимает хулиганов со всего района. Если хотите поближе к дому я бы рассматривала 42. Посмотрела по линейке , у Вас мальчик будущий первоклассник, тогда тем более 135 не советую.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:49 Re: КАО школа 135
galansa
Доча учится сейчас в 135 школе,1 класс.Хотели изначально в лицей 137,до из-за дороги этой жуткой не пошли и не пожалели.Очень повезло с педагогом.И сама школа нареканий не вызывает,только ремонт ей конечно бы не помешал Много дополнительных занятий(платно)-английский,школа танцев,школа моделей,спортивная аэробика и тд. В 54 -сильная начальная школа.После смены директора вроде получше и обстановка стала.
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 18:22 Re: КАО школа 135
135- отличная школа! дочка ходит туда с 1 класса, очень нравится! учителя хорошие. если вы думаете между 135 и какой то другой школой, выбирайте 135 школу!
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:07 Re: КАО школа 135
Мамулька писал(а):
135- отличная школа! дочка ходит туда с 1 класса, очень нравится! учителя хорошие. если вы думаете между 135 и какой то другой школой, выбирайте 135 школу!
Очень хорошая, пока не нужно писать ЕГЭ, учителя не дают, но и не спрашивают, а ещё можно выпивать спиртное и курить прямо в школе, детям нравится!
Добавлено: Чт Май 26, 2011 22:23 Re: КАО школа 135
мы решили не пить , но школа нам понравилась, и Комарова- директор, производит благоприятное впечатление хозяйственника- менеджера. надеюсь, всё будет хорошо! попали к Чернышовой.
ВВС
Я думаю стоит, я сама училась в 135, учителя сильные, учат нормально, дети в основном поступают сами в ВУЗы, директор Комарова Екатерина Викторовна, очень хорошая понимающая женщина. Ученики в олимпиадах занимают призовые места, ездиют в Москву на Российские олимпиады. В начальной школе педагоги тоже очень хорошие. В школе есть разные факультативы и кружки. Идите, я думаю не пожалеете!
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:12 Re: КАО школа 135
вы знаете я сама училась в 135 школе и ребенка туда-же отдала. Директор школы очень хорошая женщина, учителя сильные, а если ребенок не хочет учится, то он и не сдаст ЕГЭ.
водила своего ребенка на подготовительные курсы в 139 гимназию и не один раз видела на углу школы детей с пивом и сигаретами, поэтому я не думаю, что это зависит от школы, просто мы забываем, что в первую очередь мы сами должны воспитывать своих детей, а не обвинять школы.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:02 Re: КАО школа 135
учились в 54 школе - очень хорошие учителя, сильные педагоги начальных классов..но перевелись в 135 из-за месторасположения...Очень благодарно Плахотник Елене Сергеевне (шк 54) за знания данные моему сыну ...надеюсь школа 135 такого же уровня
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:55 Re: КАО школа 135
Lena писал(а):
galansa писал(а):
Девочки, дайте, пожалуйста, отзывы о школах №54 и №135.
Эти школы одного уровня. В 135 директор принимает хулиганов со всего района. Если хотите поближе к дому я бы рассматривала 42. Посмотрела по линейке , у Вас мальчик будущий первоклассник, тогда тем более 135 не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки