Вчера подруга позвонила, говорит, слух прошел, что 47 школа планирует вернуть "старую" систему образования, по которой мы учились (90-е годы). Кто-нибудь слышал такое? Нам в школу в 2015 году, узнаём-с...
Мы в этом году идем в школу. Ничего подобного не слышали. Работают по двум программам: "школа России" и "2100". Планируют набирать в этом году 4 класса.
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 17:16 Re: КАО школа 47
Дженни писал(а):
Герасимова
А почему Вы не хотите в 47? Я знаю двух замечательных педагогов начальной школы, моему сыну повезло у них учиться, занимали хорошие места в Олимпиадах, уже приличное портфолио получилось; наш класс до сих пор в числе самых сильных в этой школе.
мы переехали, и стоит вопрос о переводе в эту школу
боюсь ошибиться с выбором школы
осенью идем в 5й класс - подскажите - среднее звено как охарактеризуете?
дают знания в этой школе?
я зашла туда - там там уныло в фойе, потом еще по радио слышала, что директор это школы хочет закрывать хоккейную коробку, которая находится на территории этой школы...
не знаю, что делать
Последний раз редактировалось: Холодок (Ср Апр 16, 2014 10:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 9:51 Re: отзывы о школах
Подскажите,пожалуйста,у кого дети пошли в школу в 2013 году в 47 школу,т.е. сейчас они переходят во 2 класс, нужны отзывы об учителях,переезжаем и ребенок пойдет во 2 класс, а там их четыре,хотелось бы узнать к какому педагогу лучше попасть
Добавлено: Пт Янв 20, 2017 10:25 Re: Re: КАО школа 47
Учимся во втором классе. Обычная школа, со второго класса преподают иностранные языки. В школе есть танцевальная студия со своей историей, спортивные секции. Летом в школе был школьный лагерь, по отзывам ученикам нравилось.
Жаловаться на что-то пока не можем особо.
муж Мамочки Матвея
Добавлено: Ср Авг 09, 2017 13:57 Re: Re: КАО школа 47
Моя дочь отучилась в 47 школе уже первые четыре года, сейчас идет в пятый класс...
Да, школа старая без какого то хорошего ремонта... но при этом нет огромных поборов как в соседних школах... ремонт делают из того что выделил город и то что добровольно собрали родители... говорю как человек допущенный к этой информации, сама состою в родительском комитете школы...
На нашего учителя начальной школы можно только молится... она дала очень высокий уровень знаний, при этом всегда строго оценивала всех учеников... но благодаря такой требовательности все итоговые срезы и контрольные (спущенные с верху) дети написали замечательно...
В пятый класс сейчас тоже дают очень неплохой по отзывам состав педагогов...
А процент поступления и удачной сдачи ЕГ достаточно высок в рейтинге школ города... в конце сентября смогу написать точные цифры за прошлый год....
Да бывают какие то небольшие конфликты и прочие неприятности, но руководство старается идти на встречу и сообща с родительским комитетом вырабатывать оптимальные решения
Как уже писали выше в школе есть свой танцевальный ансамбль с богатой историей и замечательным педагогом... кроме этого есть много кружков практически по всем основным направлениям и различные спортивные секции...
П.С. На данный момент переводить дочь в другую школу не планирую... хотя сама закончила 64 лицей и действительно знаю, что такое высокий уровень образования в школе... а муж учился в родной 47 и это не помешало ему в свое время поступить, как и мне в ОмГУ на математический факультет и достаточно успешно там учится... так что если есть желание, то и учителя будут помогать...
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 14:21 Re: Re: КАО школа 47
Добрый день, омскмамы и скорее всего соседи!
Традиционный вопрос мамы будущего первоклассника: есть ли отзывы, мнения по поводу начальных учителей 47 школы
Уфимцева Наталья Владимировна
Шульц Елена Александровна
Степанова Анна Александровна?
Насколько я поняла, эти педагоги сейчас ведут 4 класс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки