Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:00 Re: КАО гимназия 26
Привет, мы вчера забрали костюмчик для сына, думали заказать еще дополнительно брюки, ведь вдруг что-то, -чтоб запасные были-стирка та или еще чего, да и изнашиваться не так будут, а портниха в ателье сказала, что не нужно, по опыту прошлых лет ребятишкам хватает одного костюма, вот такие дела Сегодня были на перекличке, кто пойдет к Кноль Татьяне Александровне отзовитесь, будем знакомиться
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:03 Re: КАО гимназия 26
Сегодня были на перекличке . Мы первоклассники Оказывается нынче 5 первых классов по 25-26-27 человек. В 1-5 классе сегодня выяснилось, что учитель увольняется, класс остался без классного Хотя уже планируют загрузить другого педагога который ведет второклашек. Вот она проблемы в недостатке учителей Хотя в соседней школе №21 всего3 первых класса и всё в порядке А в 26 гимназию едут даже из Солнечного, Чукреевки и т.п. Бред Мы добились и попали к Сысолятиной Елене Федоровне. Я на данную минуту довольна. Это 1-2 класс. Аншлаг нынче был у Кузнецовой 1-1 класс. Но всёравно радует, что скоро 1-е сентября!!!! Праздник у первоклашек!!!!
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 15:08 Re: КАО гимназия 26
Да, сначала меня в ужас приводила одна только мысль о начале школы, но сейчас как-то даже интересно становится, появляется какой-то задор, радость за сынишку, ведь их сейчас совсем по-другому учат, куча факультативов и т.д., школьные годы-это супер
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:01 Re: КАО гимназия 26
О, и мы у Кноль, Вас как зовут? давайте знакомиться и дружить, наш сынок Илья, а меня зовут Ирина, наша учительница, по-моему, супер, сыну очень понравилась, от 1 сентября в восторге, хочет снова в школу
Зарегистрирован: 28.03.2012 Сообщения: 48 Откуда: Омск, КАО (Волгоградская)
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:39 Re: КАО гимназия 26
меня зовут Елена, сына Володя
учителя выбирали долго и тщательно, думаю не ошиблись, она на меня хорошее впечатление произвела очень хотелось человека доброжелательного, не чрезмерно строгого, ну и, конечно, опытного
еще о ней психолог сказала, что уделяет много времени сплочению класса
Зарегистрирован: 28.03.2012 Сообщения: 48 Откуда: Омск, КАО (Волгоградская)
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 14:42 Re: КАО гимназия 26
1 сентября отметили ударно, думаю етки будут потом вспоминать с радостью
линейка, первое знакомство с классом, потом поход в кино, потом шашлыки и конкурсы с призами, подарки в честь Дня знаний
так что детей ушатали вчера по полной программе, до 9 вечера выгуливали
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 0:04 Re: КАО гимназия 26
А нам в школу в 2013 году. Подскажите, можно ли попасть в 26 гимназию, если живем в другом микрорайоне( а именно в районе остановки Ватутина). К нам относится 47 школа. Сама в ней училась. Воспоминания не особо приятные. Не хотелось чтобы сын в ней учился.Вот теперь подыскиваем школу.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:37 Re: КАО гимназия 26
Посмотрим как наши детки сегодня отучатся первый день? не знаете, у нас в классе уже есть сплоченная компания мамочек? нам надо как-то вместе держаться, чтобы помогать ребятишкам, может вместе прогулки, пикники устраивать и т.д., и родители ближе познакомятся, сдружатся, и детям будет здорово. как Вы на это смотрите, Елена?
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:43 Re: КАО гимназия 26
Обращаюсь к мамочкам, у которых детки уже проучились какое-то время в гимназии №26. Судя по отзывам гимназия всем хороша, но смущает один вопрос: как с "добровольной" помощью? не велики там поборы?Спрашиваю, т.к. стоим перед выбором-гимн.№26, 140, 150. В двух других, говорят, деньги постоянно просят. Подскажите, как здесь, пож-та.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 20:11 Re: КАО гимназия 26
Ольга0611
Сегодня звонила в гимназию по поводу подготовительных курсов. Ничего толком не сказали. Запись на курсы после 15 сентября. Я так поняла, что эти курсы дают хоть надежду попасть к ним. А по микроучастку мы тоже попадаем в 47 школу, а не хотелось бы
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:27 Re: КАО гимназия 26
olivas писал(а):
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 8:43 Заголовок сообщения: Описание:
Обращаюсь к мамочкам, у которых детки уже проучились какое-то время в гимназии №26. Судя по отзывам гимназия всем хороша, но смущает один вопрос: как с "добровольной" помощью? не велики там поборы?Спрашиваю, т.к. стоим перед выбором-гимн.№26, 140, 150. В двух других, говорят, деньги постоянно просят. Подскажите, как здесь, пож-та.
Да, при поступлении готовьте "помощь"... Стартует от 3-4 тыщь, если вы по микроучастку и ходили на курсы. А если вы приесжие, то 5-6-7 штук Ежемесячно в фонд гимназии 200+ сейчас не знаю на охрану ну и в фонд класса. Вот впринципе и всё. И мой вам совет, гимназия 26 не тот вариант, ради которого надо идти на жертвы!!! есть и лучше!!!!!
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:35 Re: КАО гимназия 26
Ольга0611 писал(а):
А нам в школу в 2013 году. Подскажите, можно ли попасть в 26 гимназию, если живем в другом микрорайоне( а именно в районе остановки Ватутина). К нам относится 47 школа. Сама в ней училась. Воспоминания не особо приятные. Не хотелось чтобы сын в ней учился.Вот теперь подыскиваем школу.
Ну вы дали
Вы чего у вас там есть хорошая гимназия 150 (вам ближе). А вариант со школой вы не рассматривали 49,28, 34 наконец, я так понимаю 11 тоже не устраивает(ну я про неё понимаю), но остальные-то отличные!!!слово"Гимназия"еще ничего не означает, всё дело в педагогическом составе, а в 49 и 34 не хуже учителе, процент поступивших в высшие учебные заведения на уровне.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 11:25 Re: КАО гимназия 26
olivas писал(а):
на следующей неделе родительское собрание, послушаем что скажут, а вообще ежемесячно 200р в фонд школы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки