Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:06 Re: КАО гимназия 26
а на счет того, что нет еще одного учителя, это не бред, это жизненные реалии. Сейчас в школу калачом никого не заманишь. Даже в гимназию......... Это вопрос к более вышестоящим органам.....
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:21 Re: КАО гимназия 26
А как это вам талончик на апрель дали, когда заявления о приеме в школу будут принимать с 1 апреля. Девочки расскажите что на собрании говорили о дне приема заявлений? Я думаю наберут больше 4 классов, однозначно - в прошлом году были такие же разговоры и в итоге не подтвердилось. Меняю информацию о прошедшем собседовании на информацию о собрании будущих первоклассниках:-)
Зарегистрирован: 28.03.2012 Сообщения: 48 Откуда: Омск, КАО (Волгоградская)
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:53 Re: КАО гимназия 26
Девочки,кто может поподробнее рассказать об учителе Василенко??? Очень прошу! В этом году собираемся в первый класс. Так я голову сломала, к кому же идти. Выбираем между Кузнецовой и Василенко. Девочки, помогите комментариями
Добавлено: Чт Май 17, 2012 10:27 Re: КАО гимназия 26
Насколько я знаю, Василенко уехала в другой город. У моего ребенка в началке Светлана Викторовна была учителем. Отличный педагог! Если Василенко вернулась и набирает первый класс, даже не думайте, идите к ней!
Добавлено: Чт Май 17, 2012 20:56 Re: КАО гимназия 26
Helicopter спасибо за ответ Она вернулась и в этом году набирает первоклашек.
Мы как раз предварительно и записались к Василенко, теперь уже останемся у нее окончательно.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:58 Re: КАО гимназия 26
Ой, девочки! А мы планируем пойти к Сысолятиной Елене Фёдоровне! Кто-нибудь в курсе, что за педагог? Нам с курсов сказали, что очень хороший, добрый и больше мы ничего не знаем. Подскажите своё мнение или кто-нибудь с ней сталкивался???
Добавлено: Пт Май 18, 2012 17:57 Re: КАО гимназия 26
Еленмама писал(а):
Helicopter спасибо за ответ Она вернулась и в этом году набирает первоклашек.
Мы как раз предварительно и записались к Василенко, теперь уже останемся у нее окончательно.
Поздравляю! Скорее всего, Вы и Ваш ребенок не пожалеете
Надо своему ребенку сказать, вот обрадуется, что Светлана Викторовна вернулась. Только я немного расстроена, собирались младшего к ней отдавать, как раз она набирала бы в тот год, когда ему в школу а теперь уже не получится, она будет выпуск делать на год позже.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:16 Re: КАО гимназия 26
ну вот, сходили в школу, теперь нам очень рекомендуют еще одного педагога нач.классов - К*ноль. Она тоже возвратилась в эту гимназию после некоторого отсутствия - хвалят ее все однозначно (пособирали по крохал отзывы у тех, кто ранее ей деток приводил). Опять на распутье. Кто учился у К*ноль? отзовитесь. Уже надо нам определяться, а может наши сомнения еще кому-нибудь помогут разобраться в педагогах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки