Добавлено: Вт Фев 02, 2016 13:05 Re: КАО гимназия 26
Nata_78
Привет! Наконец кто-то прорвал эту информационную блокаду Тоже будем на собрании 5 февраля Ходим туда на подготовишки, буду рада любой информации по набирающим первоклашек учителям
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30210 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 11:30 Re: КАО гимназия 26
юлeшка Helicopter
Да, конечно. И вы, и они прекрасно понимают для чего вы ходите на курсы, иначе они при заполнение договора на подг.курсы убирали бы "лишних". Да и тем более на курсах группы то по 10 человек ходят, а классы то наверно по человек 35 будут точно
Девочки, а может ко знающий подскажет. Какая сумма " благотворительных" взносов и про питание ничего не сказали на собрании.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 16:04 Re: КАО гимназия 26
Nata_78 писал(а):
LenoK
Они как смотрят, кто в чем одет сколько с них можно взять
60 руб + на булочки еще или это все вместе?
Нет, не так. Директор спрашивает: "Чем можете помочь школе?". Обязательно уточняет, где родители работают. Не отказывается от любой помощи - хочешь деньгами (сколько можешь), хочешь пластиковыми окнами или кафельной плиткой. А хочешь - руками. Что мне нравилось, и тут уж остается только похвалить администрацию 26 гимназии, так это то, что любая помощь документально оформляется. Все прозрачно, любой родитель может отследить, куда потрачены деньги. И ревизионная комиссия есть, и Попечительский совет. Не во всех образовательных учреждениях такой порядок.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 20:48 Re: КАО гимназия 26
Nata_78 писал(а):
60 руб + на булочки еще или это все вместе?
Стоимость полноценного горячего питания определяется в соответствии с цикличным меню, утвержденным Управлением Роспотребнадзора по Омской области для всех БОУ одинакова. В старших классах стоимость может быть выше.
Примерное меню обедов включает в себя, обычно, что-то мясное\рыбное+гарнир+хлеб+напиток (скорее всего, чай)
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30210 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 14:30 Re: КАО гимназия 26
Helicopter MeriAnn
Спасибо за очень развернутые ответы
По мат.помощи это конечно огромный плюс, что понимаешь на самом деле куда пошли ден.средства.
Пойдём вместе с мужем, чтобы по решать, он у меня с электричеством работает, может нужны будут его услуги в помощь.
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 20:15 Re: КАО гимназия 26
Девочки напишите кто нибудь отзыв про Кузнецову И. А. собираемся к ней и прям на распутье. про нее говорят , что жесткая и требовательная, но говорят только так...напишите кто ниб по конкретнее...спасибо. буду ждать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки