Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 5:18 Re: КАО гимназия 26
мама Мари*ша писал(а):
Да, я знаю. Нам сказали что, сначала по микроучастку принимают, потом тех детей у кого учатся старшие братья-сестры, а потом всех остальных. Мы хоть и ходим на подготовку, но это лотерея. Психолога прошли - сказала развитие выше среднего, чтение 60 слов в минуту, но и сказала, на всякий случай сходить на собеседование в другую школу. Вот так.
про старших братьев-сестер первый раз слышу. Мы тоже не относимся по микроучастку (по-моему, мы с Вами даже в одном доме живем ), ходили на курсы, читаем 87 слов в минуту и сидим ждем (пока говорят рано о чем-то говорить, еще не знают сколько будет детей по микроучастку).
Почему вот только набирают 4 класса, если выпускается 4х - 5 классов?
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 21:25 Re: КАО гимназия 26
Елена R писал(а):
Мама_Тани
Мы будем переходить из 139 это уже точно, допекла нашу учительницу администрация своими бредовыми командами
Какое совпадение, мы тоже перевелиь из 139 и тоже в 4 классе
При переводе писали типа тестов по русскому языку и математике. Не знаю как будет с вами, но нам особо не предоставляли право выбора, дочку определили в тот класс, где было меньше всего детей. Теперь вот думала, что перевестись бы в более сильный класс, но дочка упорствует - очень хорошо с коллективом сдружилась, не хочет больше переводиться.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:43 Re: КАО гимназия 26
Холодок писал(а):
Мама_Тани и я сына хочу перевести после 4 класса из 139. Как Вам гимназия 26 после 139 в сравнении?
Программа гораздо проще чем была в 139. Многое зависит от учителя. В 139 гимназии у нас был сильный учитель, требовательный, соответственно и оценки были реально заработанные. Здесь учитель более проще относится к учебному процессу, делает деткам много поблажек, расслабляет это детей. В нашем классе многие детки плохо тянут даже эту программу, как дела пойдут в более старших классах стоит только предполагать. А вы в каком классе(а,б...) учитесь в 139?
Добавлено: Ср Май 21, 2014 19:56 Re: КАО гимназия 26
я танечка писал(а):
А мы наоборот из 26 в 139 планируем перейти в 3 класс.
Если относитесь по месту жительства, то конечно же переводитесь. А если считаете, что 139 сильнее, то нужно лишний раз убедиться в этом... лично я так не считаю.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:22 Re: КАО гимназия 26
Мама_Тани писал(а):
я танечка писал(а):
А мы наоборот из 26 в 139 планируем перейти в 3 класс.
Если относитесь по месту жительства, то конечно же переводитесь. А если считаете, что 139 сильнее, то нужно лишний раз убедиться в этом... лично я так не считаю.
Мы сейчас по месту жительства к 139 относимся.Не знаю какая школа сильнее ,но в 26 нам с учителем сильно не повезло.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:50 Re: КАО гимназия 26
я танечка
А вы сейчас во 2 классе. А в каком? Мы во 2 нам очень повезло с учителем.
Но, думаю, что лучше с местом жительства, ребенку проще и 139 тоже хорошая
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:21 Re: КАО гимназия 26
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, хоть какую-то информацию об учителях 4-х классов - Теряева, Щербакова, Огурная, Семенова. Имен-отчеств пока не знаю, фамилии узнала, позвонив в школу. Будем переводить ребенка в связи с переездом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки