Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:50 Re: КАО гимназия 26
olivas писал(а):
а может подскажите, что лучше-гимн.№26,140,150 или лицей №137? и почему. Мне кажется, что Вы сведущий в этом вопросе человек. Стоим перед выбором по поводу переезда. Близость хорошей школы-основной фактор для меня. Не хочу, чтобы мои дети дорогу переходили, или ходили "за три девять земель". Времена нынче опасные. Заранее спасибо.
Вы чего Я никому, ничего никогда не советую. Советы давать не благодарное дело. Просто жить рядом с хорошей школой и возить ребенка "к черту на кулички"-это я имела ввиду. Хотя если ребенок гений, можно и напрячься и повозить, но это должно того стоить. "Мне кажется, что Вы сведущий в этом вопросе человек."-это вы пошутили? Почитайте отзывы про данные школы, пообщайтесь с родителями. У вас еще куча времяни в запасе. Может всё на сто рядов поменяться! Мы ходим в 26 гимназию, потому-что живем рядом. Потому-что рядом ничего другого нет! И пошли на определенного педагога! А что будет после начальной школы-я не знаю. Из пяти набранных классов в этом году ажеотаж был у двоих. Все к ним рвались. Про других 3-х ничего не скажу, но родители просто молчат или ходят жаловаться к директору. Мы довольны, нам нравиться! Выбор в ваших руках
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:29 Re: КАО гимназия 26
Девочки, кто знает какие педагоги в 2013 году набирают классы? Кого посоветуете?
Хотя, может быть, нам вообще никакого права выбора не дадут, так как мы не относимся к этой школы по микроучастку. Будем искать лазейки, чтоб попасть в эту школу, на курсы тоже не ходим, так как ребенок итак загружен прилично: акробатика, ИЗО, логопед + садик. Тестов вступительных, вообщем, не боюсь, за знания ребенка спокойна, единственно, дочка стеснительна и может зажаться и своих знаний не раскрыть.
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 21:06 Re: КАО гимназия 26
Наташик,разговаривала недавно с психологом в гимназии(именно она проводит собеседование) , она говорит что если ребёнок не по микроучастку и тем более на курсы к ним не ходил,шансов на поступление практически нет(((Учителей начальной школы не хватает,даже не знаю сколько классов будут набирать.
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 19:28 Re: КАО гимназия 26
Девочки!!!!Сегодня было собрание.Будут набирать 3 класса первоклашек.Учителя:1.Васильева Ирина Анатольевна;
2. Доронцова Вера Леонидовна.
3 учителя пока нет.Будут принимать.
Расскажите ,пож .про этих учителей.
Заранее благодарю.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 20:47 Re: КАО гимназия 26
Вот и сходили на собрание. Что дальше, не знаю. Мы не по микроучастку, ходим на курсы, уже прошли тестирование, хоть его и называют собеседованием. Теперь остается только ждать и надеяться. А еще вижу, что после собрания родители детей, неприписанных к школе, сильно разочарованы, ведь если и правда будут набирать 3 класса, то если и будут свободные места, то их будет очень мало. Как-то тревожно, вот так закон придумали.
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 20:09 Re: КАО гимназия 26
Nata_Alya
а что говорят? когда будет известно, есть места или нет? Мы на следующий год собираемся в школу, тоже не относимся к этой гимназии, хотя живем в 3х минутах хотьбы. И уже сейчас очень тревожно, т.к. в школу по микроучастку категорически не хочу отдавать дочь
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:44 Re: КАО гимназия 26
Lulushka
На собрании сказали, что обычно классы формируют уже к концу мая, вроде как разрешено принимать заявления от неприписанных, когда примут всех с микроучастка. Когда писали заявление на рассмотрение на прием, секретарь сказала, чтобы подождали до июня, а директор в июле уходит в отпуск. В школе уже появился приказ на зачисление первых 4 человек. Я для себя решила подождать до июня, а там посмотрим, вроде как своя школа никуда не уйдет, но мы туда не хотим. Одно сказали точно, что те, кто не по микроучастку и не ходил на курсы в школу не попадут. Вот и надеемся.
Последний раз редактировалось: Nata_Alya (Сб Мар 16, 2013 18:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 17:13 Re: КАО гимназия 26
Nata_Alya писал(а):
Одно сказали точно, что те, кто по микроучастку и не ходил на курсы в школу не попадут. Вот и надеемся.
вы НЕ ПРАВЫ!!!!А если ребенок не нуждается в курсах? Курсы не обязательные же (закон на зачисление по микроучастку есть. а то что ребенок обязан ходить на ПЛАТНЫЕ курсы НЕТ). Вам подарили не сбыточную надежду! кто по микроучастку и так теперь знает, что попадёт!
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 18:52 Re: КАО гимназия 26
Оли
Вы правы, это я неправильно написала. Кто по микроучастку, тот и так попадет. на возможные свободные места будут выбирать детей с курсов. А надежда маленькая, при условии, что будут набирать 3 класса.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:00 Re: КАО гимназия 26
Nata_Alya
Поверьте, денежное вливание значительное, тоже может повлиять на решение в вашу пользу. а что делать, приходиться и на такое идти-всё на пользу гимназии, всё на пользу ребёнку.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:36 Re: КАО гимназия 26
Оли
К денежной помощи школе мы морально готовы, конечно в разумных пределах. Осталось узнать каковы эти пределы. Надеюсь, они не будут сильно завышены. Почитав тему с начала, кажется, в этой школе не сильно родителей "трясут". Всё для ребенка. А Вы, я так поняла уже почти год отучились? Как впечатления у Вас, у ребенка. Ко мне можно на "ты".
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 18:35 Re: КАО гимназия 26
Вот и мы в трансе от количества набираемых классов. Честно говоря, на подготовишку отдавали с прицелом на дальнейшее обучение в данной гимназии (мы индивидуально занимаемся с преподавателем подготовкой). А теперь в полной неопределенности до лета сиди. Лучше бы эти деньги + еще целенаправленно отдали единоразово на пожертвование при личной беседе с директором. А так очень жаль личного времени потраченного: 4 р/нед туда-сюда как совраска. Отказались от спортивных секций, а чего ради
Секретный код :
К денежной помощи школе мы морально готовы, конечно в разумных пределах. Осталось узнать каковы эти пределы. Надеюсь, они не будут сильно завышены.
Скоро еще тяжелая артиллерия на джипах подтянется с коттеджей. С ними будет тяжеловато тягаться. Пределы и возможности у всех разные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки