Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:59 Re: Re: КАО школа 53
Была в этой школе. Ну что сказать, корабль отстроили красивый. Спортивный зал, как в американских фильмах. Про актовый зал я вообще молчу. Не каждый ДК в городе такой красивый и укомплектованный. Да и вообще, материально-техническое обеспечение на высоте. В общем, я была в шоке, гуляя по школе. Дети все опрятные, в джинсах не встретила ни одного ученика там. Директор - умничка. Думаю, что с образовательной составляющей там тоже все должно быть хорошо.
Однако, школа имеет специфический национальный состав учеников
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 8:15 Re: Re: КАО школа 53
Ксен
Про форму на сайте прочитала. Мне это очень нравится! По поводу родителей в школе пока ничего не знаю, на подготовку ходим, детей учитель в холле забирает и сама ведет в класс. С другими родителями пока поговорить не удалось)
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 11:12 Re: Re: КАО школа 53
Сын учится во 2 классе. в 1 классе учился в 137 лицее. По уровню требований к качеству знаний 53 школа все-таки уступает. Не могу сказать, что критично, но все же. Форма единая есть, но сын ходит в другой вариации формы. в столовой кормят хорошо, Дима говорит вкусно.
Дополнительные занятия тоже есть. Рисование, танцы, по субботам есть секция активных спортивных занятий. Сын ходит на шахматы.
А учитель у нас просто золото.
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 1030 Откуда: Омский р-он, с. Троицкое
Добавлено: Чт Май 03, 2018 16:28 Re: Re: КАО школа 53
Angelika_
Как вы сильно заранее задумались о школе))) у меня младший в 19 году пойдет в 1 класс, но я ещё про учителя даже не думаю. Знаю только, что с октября на подготовку ходить будет. А учителя будем выбирать перед подачей документов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки