Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 339 Откуда: Левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:33 Re: КАО гимназия 140
Девочки, у кого детки в 4 класс пошли в 137,140 школах, порекомендуйте учителя, который будет набирать первоклашек на следующий год. Отрицательные отзывы тоже интересуют, куда не стоит попадать.
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 12:44 Re: КАО гимназия 140
А есть примеры зачисления в 140 гимназию без подготовительных курсов? Что-то я, посетив орг. собрание по данным курсам не захотела ребёнка туда везти, т.к. сразу сказали, что поступления никто не гарантирует. И тем более, что эти занятия для детей, которые не посещают дет. сад. Да и время проведения напрягло, пришлось бы разрывать ребёнку день... и в садике не поспит и на вечернюю тренировку не успеет. Хочется, чтобы последний год в садике был полноценным, считаю это важным.
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:59 Re: КАО гимназия 140
конечно есть, в прошлом году где-то 25 человек на курсы ходили, а учатся сейчас в превом классе 137 человек! но постараться нужно для поступления- документы принимают с 01 апреля с 8-00 утра, в этом году в 9-30 мест уже не было(
а про курсы- да, время рвать ребенку, но если есть кому водить, то лучше ходите. моя дочь очень хорошо подготовлена к школе была, но мы не пожалели. во-первых, ваш ребенок будет знаком с самой школой, с порядками там и прочим, во-вторых, вы сами определитесь, потянет ли ваш малыш гимназию (да и ваш кошелек тоже) и определитесь с учителем, к которому решите пойти
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:43 Re: КАО гимназия 140
мы тож не ходим на курсы, хотим в 140 гимназию пойти... скажите, детей как-то тестируют перед зачислением, или это просто вариант "кто раньше встал - того и тапки"???
и ещё, в этом году набирают 4 учителя.. кто-то о них что-то знает?? может есть рекомендации??
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 17:50 Re: КАО гимназия 140
rolga писал(а):
Девочки, у кого детки в 4 класс пошли в 137,140 школах, порекомендуйте учителя, который будет набирать первоклашек на следующий год. Отрицательные отзывы тоже интересуют, куда не стоит попадать.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:36 Re: КАО гимназия 140
Девочки, а по прописке дмитриева 15 относится к 140? Мы ходим в лого группу и на курсы не оч хочется, т.к. получится что занятия надо в саду пропускать, вот и мучает вопрос если мы по прописке к ним относимся могут нам отказать или же возьмут?
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 20:28 Re: КАО гимназия 140
ма-ри-ша *Tania*
Девочки, я тоже дочу хочу в 140 гимназию. На курсы не ходим и не будем. Давайте общаться, вдруг кто-какую информацию узнает), вместе мы сильнее будем)))
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:18 Re: КАО гимназия 140
Девочки! У меня двое детей ходят в 140 гимназию, дочь в третий класс, сын в первый. Моё мнение: курсы абсолютно никакого преимущества не дают при поступлении в первый класс (ну разве, что ребёнок будет знаком с самой школой). Мои дети хорошо адаптировались, даже сын-тихоня сам на третий день в библиотеке книжку взял. Правда на подготовительные занятия мы всё же ходили: в Ручеёк на Станции юннатов к Надежде Александровне, она отличный педагог!
В школу берут абсолютно всех деток, с разных районов города, на прописку вообще не смотрят. Главное, 1 апреля успеть прийти пораньше. В этом году знакомые девочки в 6 утра очередь занимали... А вот, когда доча в школу пошла, я пришла 9 апреля и спокойно записались. Но сейчас деток, мне кажется, на порядок больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки