Костюмчик очень понравился! И цвет порадовал, мой любимый и очень яркий Сегодня уже испробовала на прогулке на велосипеде, когда сняла курточку с нее ну просто капало! К моему великому сожалению пока только в курточке и буду заниматься,т. к. не много не угадала с размером и для того чтобы мне носить комбезик для похудения, нужно похудеть
Забрала сегодня костюм и очень огорчилась, выбирала по таблице и казалось бы должен быть еще и с запасом, но комбез выполнен таким образом, что попу то надо пропихнуть через верх, а размер верха значительно меньше, и я просто в него не влезла, совсем никак((( так что испытать не получиться, и буду пристраивать с огромным сожалением(((( верх с полностью натянутой резинкой всего 50 см в полуохвате, это при том что он рассчитан на ОБ до 120 см, интересно как такую попу впихать в эти 100см))))))) на талии те же 50, в бедрах максимальная цифра 58см.
Делаю вывод что нужно выбирать костюм так, чтобы ОГ костюма совпадал с вашими максимальными параметрами из трех))
к ОРГу претензий нет, все четко быстро, сама закупка прошла отлично)))
cherry_ta
я бы не рискнула вшивать туда замок, т.к. там очень специфический материал и на мой взгляд требует особой обработки, тем более нужно резать не только верхнюю резинку, но и на талии, а там она двойная. вам только если самый самый большой взять, у которого написано что грудь до 114, в другие попа просто не пролезет(((( я сама теперь вся в сомнениях, брать ли вообще комбез, т.к. самый большой наверно будет висеть((( думаю есть вариант подумать о высоких штанах, с такими параметрами мне кажется это единственный выход.
Забрала сегодня костюм и очень огорчилась, выбирала по таблице и казалось бы должен быть еще и с запасом, но комбез выполнен таким образом, что попу то надо пропихнуть через верх, а размер верха значительно меньше, и я просто в него не влезла, совсем никак((( так что испытать не получиться, и буду пристраивать с огромным сожалением(((( верх с полностью натянутой резинкой всего 50 см в полуохвате, это при том что он рассчитан на ОБ до 120 см, интересно как такую попу впихать в эти 100см))))))) на талии те же 50, в бедрах максимальная цифра 58см.
Делаю вывод что нужно выбирать костюм так, чтобы ОГ костюма совпадал с вашими максимальными параметрами из трех))
к ОРГу претензий нет, все четко быстро, сама закупка прошла отлично)))
Моя ситуация один в один!Я на свои габариты 95-85-110 взяла s-m, т.к. вычитала что костюм ну очень широкий! А 110 не проходит через верхнюю часть комбезика,т. к. там до 94 см. Это недочет!Там априори нужен какой то замочек. Вот тоже подумываю о штанах, но вот куртка мне не нужна открытая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки