Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:37 Re: КАО школа 34
я тоже училась в школе №34, но давно и скорей всего там все учителя начальных классов уже поменялись.поэтому и спрашиваю может кто знает учителей нач.классов
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:54 Re: КАО школа 34
Мы учимся в 34. Школа как школа-ничего особенного.Правда мы в 7 кл.Пед коллктив норм.да и нач.школа норм.учителя.Как и везде есть проблема с учителями -в этом году с учителм истории но вроде приработалась. Основные прдметы учителя норм.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 20:48 Re: КАО Школа 34
В 2014 году ребенок пойдет в школу. Хочу отдать в 34. Не смогла найти здесь отзывы. Кто-нибудь туда ходит. Расскажите. Интересуют учителя. Заранее спасибо!
Школа довольно сильная, 3 года назад при поступлении сдавали тест, поделились со знакомой, у которой реб. поступал в гимназию через дорогу (26), у них был легче. какие сейчас будут учителя - не знаю, нам с учителем повезло - оч. сильная, в школе оч. много проектов (ну везде наверно так), по сути, для родителей
Ау,отзовитесь.неужели нет в форуме тех,кто что-либо слышал о школе или учится. Неужели так все тухло и все хотят только в 26 школу ? Тоже интересует этот вопрос. Отзовитесь.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 14:34 Re: Re: КАО школа 34
Мой ребенок заканчивает в этом году 4 класс. Школа нас очень устраивает, а учитель в особенности. Мы учимся у Пайч А.Ю, учитель очень сильный, строгий и справедливый. Знаю детей которые учатся в 36 школе, поэтому есть с чем сравнивать. Так что советую, нам приходится возить ребенка, т.к живем на Комкова, но нисколько не пожалели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки